Sukotto 先輩 Joined 9 Jul 2003 Messages 1,426 Reaction score 20 6 May 2007 #1 日本語は面白いと思います。読みたくて書きたいのです 。 日本に住んでいません。話し方は全然しません。 今大学はたかいです。難しいですか。
Glenn 一切皆苦 Joined 8 Jan 2004 Messages 7,842 Reaction score 200 7 May 2007 #2 ええっと、ちょっとわかりません。この書き込みはスコ ットさんが書いたのではないでしょうか。自分で書いた なら、読んだり書いたりできるのではないでしょうか。 Last edited: 7 May 2007
Elizabeth 先輩 Joined 22 Apr 2003 Messages 9,839 Reaction score 135 7 May 2007 #3 Sukotto said: 日本語は面白いと思います。読みたくて書きたいのです 。 日本に住んでいません。話し方は全然しません。 今大学はたかいです。難しいですか。 Click to expand... 何が難しい?日本語? 大学?授業料?(tuition?) Sukottoさんが何が言いたかったのかちゃんとわ からないですね。 自分で日本語を勉強するのが難しい?ということでしょ うか? すみませんですが、私は日本語の読み方・書き方を独習 したけど、あまり簡単じゃですよね。 Last edited: 7 May 2007
Sukotto said: 日本語は面白いと思います。読みたくて書きたいのです 。 日本に住んでいません。話し方は全然しません。 今大学はたかいです。難しいですか。 Click to expand... 何が難しい?日本語? 大学?授業料?(tuition?) Sukottoさんが何が言いたかったのかちゃんとわ からないですね。 自分で日本語を勉強するのが難しい?ということでしょ うか? すみませんですが、私は日本語の読み方・書き方を独習 したけど、あまり簡単じゃですよね。
Sukotto 先輩 Joined 9 Jul 2003 Messages 1,426 Reaction score 20 12 Jul 2007 Thread starter #4 すみません。ひさしぶりです。 怠け者のです。 実はそれです。 読むのには漢字がたくさん知るのがいります。 文法は弱い。単語は少し分かります。 新聞とか、漫画とか、読むことが時間が長くかかります。 そうですね。 私は怠け者のでしょうね。
すみません。ひさしぶりです。 怠け者のです。 実はそれです。 読むのには漢字がたくさん知るのがいります。 文法は弱い。単語は少し分かります。 新聞とか、漫画とか、読むことが時間が長くかかります。 そうですね。 私は怠け者のでしょうね。
Elizabeth 先輩 Joined 22 Apr 2003 Messages 9,839 Reaction score 135 14 Jul 2007 #5 Sukotto said: すみません。ひさしぶりです。 怠け者のです。 実はそれです。 読むのには漢字がたくさん知るのがいります。 文法は弱い。単語は少し分かります。 新聞とか、漫画とか、読むことが時間が長くかかります。 そうですね。 私は怠け者のでしょうね。 Click to expand... 私にとっても、漢字が最も苦手なのですよね。習う時間がかかりますね。漢字が大嫌い。。 新聞、堅い記事、などは興味があって読めるならいいけど、できるだけ気軽に読める漫画、小説とかの方がいいですよね。 日本のテープ、ビデオを聞いたりして勉強してくださいね。
Sukotto said: すみません。ひさしぶりです。 怠け者のです。 実はそれです。 読むのには漢字がたくさん知るのがいります。 文法は弱い。単語は少し分かります。 新聞とか、漫画とか、読むことが時間が長くかかります。 そうですね。 私は怠け者のでしょうね。 Click to expand... 私にとっても、漢字が最も苦手なのですよね。習う時間がかかりますね。漢字が大嫌い。。 新聞、堅い記事、などは興味があって読めるならいいけど、できるだけ気軽に読める漫画、小説とかの方がいいですよね。 日本のテープ、ビデオを聞いたりして勉強してくださいね。
nekocat 先輩 Joined 3 Apr 2007 Messages 265 Reaction score 11 20 Aug 2007 #6 Sukotto said: すみません。ひさしぶりです。 怠け者のです。 実はそれです。 読むのには漢字がたくさん知るのがいります。 文法は弱い。単語は少し分かります。 新聞とか、漫画とか、読むことが時間が長くかかります 。 そうですね。 私は怠け者のでしょうね Click to expand... 添削するね。 すみません。ひさしぶりです。 怠け者です。 実はそれです。 読むのには漢字がたくさんしる必要があります。 文法は弱いです。単語は少し分かります。 新聞とか、漫画とか、読むのに時間が長くかかります。 そうですね。 私は怠け者でしょうね。(怠け者なんでしょうね。) 質問があったら遠慮なしにどうぞ。
Sukotto said: すみません。ひさしぶりです。 怠け者のです。 実はそれです。 読むのには漢字がたくさん知るのがいります。 文法は弱い。単語は少し分かります。 新聞とか、漫画とか、読むことが時間が長くかかります 。 そうですね。 私は怠け者のでしょうね Click to expand... 添削するね。 すみません。ひさしぶりです。 怠け者です。 実はそれです。 読むのには漢字がたくさんしる必要があります。 文法は弱いです。単語は少し分かります。 新聞とか、漫画とか、読むのに時間が長くかかります。 そうですね。 私は怠け者でしょうね。(怠け者なんでしょうね。) 質問があったら遠慮なしにどうぞ。