Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
ralian said:こちらオーストラリアはこれから暑い夏になるので、これからは、ひやしそば等がいいです。
そうですね。ニュージーランドの方が寒いですよ。 :cold:ralian said:でも、こちらオーストラリアはこれから暑い夏になるので、これからは、 ひやしそば等がいいです。
日本料理店は結構ありますが、日本人経営ではない店も結構あります。Hiroyuki Nagashima said:オーストラリアも日本料理店は多いですか?
味の方はどうですか?![]()
シティの中心の遠いに住んでいますか。それに日本人が多くいますか、あまりいませんか。ralian said:日本料理店は結構ありますが、日本人経営ではない店も 結構あります ...
... シティの中心のショッピング街の中に ...
Takakoo said:「しゃぶしゃぶ」は美味しそうですよ。僕も食べたいん。
どうもありがとう。僕は漢字があまり出来ない。
ご返事がおくれてしまって、ごめんなさい。Takakoo said:シティの中心の遠いに住んでいますか。それに日本人が多くいますか、あまりいませんか。
Are you saying you "intend to try eating Ramen?" I don't think you need to use the kanji for みる here. I think we just went over using the hiragana form ofTakakoo said:食べて見るつもりです。
新井さん、こんばんは!はじめまして!hiroyasu arai said:日本語教師をしている新井と言います。チャットを使って日本語の学習をすることを考えています。
学習者は日本語入力はできますが、まだまだ片言くらいのレベルです。
どなたか、いいチャットを知っていましたら教えてください。
わたしのイメージでは、Glennさんはスマートでカッコいい人です。(ロックギターを持ってーブライアンアダムスみたい?)Glenn said:私ももっとセクシーになりたいんですが、運動があんまり好きじゃないし。。。![]()