Damicci 先輩 Joined 4 Nov 2003 Messages 2,479 Reaction score 52 17 Jun 2007 #1 里絵子の手伝いとこの掲示板の皆と共にこのメッセージを書きました: こんにちはお父さん、デーミアンです。お元気でしたか? 僕はお父さんにメッセージを送りたいのですが、僕の日本語がまだまだなのでご めんなさい。 今日楽しんでください。今度日本に行くとき、お暇でし たら会いたいです。 父の日おめでとうございます。 僕には、もう父はいません。でも、里絵子の家族は僕に 優しくしてくれます。だから、今は、里絵子の家族は僕 の家族と思っています。お父さんも、僕の事を息 子と思ってくれたら嬉をしいです。 Click to expand... 里絵子のお父さんにうれしいさせますかな
里絵子の手伝いとこの掲示板の皆と共にこのメッセージを書きました: こんにちはお父さん、デーミアンです。お元気でしたか? 僕はお父さんにメッセージを送りたいのですが、僕の日本語がまだまだなのでご めんなさい。 今日楽しんでください。今度日本に行くとき、お暇でし たら会いたいです。 父の日おめでとうございます。 僕には、もう父はいません。でも、里絵子の家族は僕に 優しくしてくれます。だから、今は、里絵子の家族は僕 の家族と思っています。お父さんも、僕の事を息 子と思ってくれたら嬉をしいです。 Click to expand... 里絵子のお父さんにうれしいさせますかな
undrentide Japa'n vagyok Joined 18 Jan 2006 Messages 3,652 Reaction score 310 17 Jun 2007 #2 素敵なメッセージですね。 大事な娘の恋人からこんなメッセージをもらったら、お父さんもきっと喜ぶと思いますよ。
Damicci 先輩 Joined 4 Nov 2003 Messages 2,479 Reaction score 52 18 Jun 2007 Thread starter #3 Thank you, as you saw on mixi I posted his reply. I guess getting a reply is better than no reply at all.
Thank you, as you saw on mixi I posted his reply. I guess getting a reply is better than no reply at all.