- 22 Feb 2008
- 18,266
- 4,926
確かに。毎年なんで慣れてはいますが。雪の町はきれいですね!でも運転するのが難しいです。
大通りに出るまでが特に大変。除雪車がうちの前の通りまで入ってくれないので。
ひょっとしたら「大学は休みに入りました」?大学は閉めました、バイトがない!
Last edited:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
確かに。毎年なんで慣れてはいますが。雪の町はきれいですね!でも運転するのが難しいです。
ひょっとしたら「大学は休みに入りました」?大学は閉めました、バイトがない!
「休校」ということでしょうか?大学は閉めました、バイトがない!
わからないところは聞きましょう!先生の返事がちょっとわかりませんのです。辞書で調べ ればよかったね。
ファーブの去就(3度目の引退?あるいはまた3度目の復帰? )も気になるところです。
はは、それはですね、八月まで気に留めなくてもいいと 思いますが。
セインツはいきなり地元でバイキングスと対決ですから ねぇ。開幕日は一試合しかないし、全米で注目されるで しょうね。とにかくすごいですね。今年で40歳なのに、 まだNFLの前線でプレーできるなんてね。またまた期待を寄せている人が多いで しょう。ただ一回戦が負けになりますように... と思われてなりません。![]()
北海道。いいですねぇ。。。こっちは未だに雨が全く降 らずに(今月に入って降ったのは台風の日の一日だけ) 猛暑日が続いてます。これから9日間ほど 遅い夏休みです。![]()
暑いのでちょっと北海道までバイクで走ってきます。![]()
探さないでください・・・・![]()
ことしも熊にあえるかなぁ
それ、ひょっとして四国のことなのでは。。。あっ、思えば前に本州から北海道への道を調べたら橋が 2、3本あったっけな。
それは橋じゃなくて青函トンネルですね。いや、ある水の教会に行きたがっている友達に頼まれた んです。「どうやって東京から北海道へ電車で行くの? 」とか言われました。(東京だっけ?まあ、どうでもい い)。そうだな~、電車なら鉄橋はあるでしょう?きっ とそれでしょう。まあでも、去年の夏のことだと思いま すので記憶がかなり風化しています。![]()
kameron said:今日、経済学の専攻をやめることにしました。代わりに、日本語を専攻します。
やめるなんて良いことなのか分かりません><
ほんと、どうしてでしょうか?今日、経済学の専攻をやめることにしました。代わりに 、日本語を専攻します。
やめるなんて良いことなのか分かりません><
そうです。もしかして、「表現しくつせません」は「表現し尽くせ ません」のつもりで?じゃなかったら私にはわかりませ ん。
35℃で涼しくなったなんてすごいですね。ところで、ここ数日ここは割と涼しくなりました。と言 っても高温はまだまだ35度くらいですけど、朝は爽快 な21度なので涼しくなったと言えば涼しくなりました ね(前は29度ぐらいだっけな)。
あ、そうだったんですか。涼しくなったのは午後じゃなくて朝だと言いたかったんです。35度は涼しくないですね。へへ
でも、今週末は29度だそうでちょっと涼しくなっています。
ビデオ見ましたが、パスプロテクションもよく持ってるみたいですね。ヘンダーソンへのロングパスはレシーバーの技ありという感じだったけど。夕べはセインツの三回目のプレシーズンゲームでした。チャージャースと組んで、36-21で勝ちました。今シーズンもいいシーズンになりそうです。夕べは殆どいいプレーばかりで期待を募らせています。わくわくしますよ。
http://www.nfljapan.com/streaming/20100828-936.html
Dapiさん、こんにちは。インドネシアも暑いんですか。ロシアの山火事とかもあったし、やっぱり世界的な異常気象なんですねぇ。(バンドンというと、世界史で習ったバンドン会議の舞台というくらいの知識しかないんですが。ほんとにこの頃の天気は変ですよね。
(あ、おじゃまします はじめまして、新メンバーです)
私が住んでるバンドン(インドネシア)は山に囲まれてる都市なので普通は涼しいんですけど、今年の暑さもやっぱり普通じゃない。
やっぱり地球温暖化のせいですかねこんな変な天気が続いてるのって…:?