Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
私もちゃんと分からないですが。。。硬き?
質問ちょっと分かりませんが、
そうそう、日本人の私たちにとっても、桑田さんの歌は 、何を言っているのかわかりにくいんですよね。でも、 サザンにはいろいろな年齢層のファンがいます。すごく 人気のあるバンドだと思います。しかし、特にボーカルの桑田圭祐の独特の歌い方が有名ですね。彼の歌は なかなか何を言っているのか分りにくいですが、その歌 い方が好きです。
その誰かさんが誰だか分かりませんが、、、歌詞なんかに食いつく人はいないと思います。誰かさんに「だ~か~ら、日本の男はど~のこ~の、bl a bla bla 」って飛びつかれそう・・