This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

新しいメンバーです

Sorezoreni

後輩
Reaction score
0
みんなさん、こんにちわ。
新しいメンバーです。今スコットランドに住んでいるけど、8年以上日 本に暮らししていた。どうぞよろしく。

JREF の日本語フォーラムへようこそ!

8年もいらっしたのなら、日本語もOKですね!

Sorezoreni さんの書き込みを楽しみにしています。

こんにちははじめまして、インドネシアから来たダピで す。
小学生のころに、4年間ほど日本に住んでました。20 01年にインドネシアに戻って、それから日本語は使っ てません。使っても本を読むことぐらいでした。
あと、九月に日本へ留学することになりましたので、こ こで日本語を練習できたらと思います。
では皆さん、よろしくおねがいします。皆さんと会話で きることをきたいしてます。

フォーラムへようこそ!私もスコットランドに住んでいる。

Cookies are required to use this site. You must accept them to continue using the site. Learn more…