C crp 後輩 Joined 14 Sep 2007 Messages 2 Reaction score 0 15 Sep 2007 #1 Hi 私はデンマーク人です。今、和服についてずいひつを書きなければな らない。だから質問があります。日本の若者に浴衣とか 着物とか下駄など何を表しますか。伝統だけですか。フ ァッションですか。 いつ和服を着ていますか。お祭りやお寺と神社へ行く時 だけですか。 どうしてですか。 今、日本に若者の中で和風はファッションですか。 あなたの意見を述べてください。 ありがとう カリーナ
Hi 私はデンマーク人です。今、和服についてずいひつを書きなければな らない。だから質問があります。日本の若者に浴衣とか 着物とか下駄など何を表しますか。伝統だけですか。フ ァッションですか。 いつ和服を着ていますか。お祭りやお寺と神社へ行く時 だけですか。 どうしてですか。 今、日本に若者の中で和風はファッションですか。 あなたの意見を述べてください。 ありがとう カリーナ
chickie いいじゃないか Joined 11 Sep 2006 Messages 111 Reaction score 4 23 Sep 2007 #2 カリーナさん、こんにちは! 私は20代後半ですので、カリーナさんの想定なさっている若者の枠に入るかどうかはわ かりませんが、 私自身は、着物等はあまり着ません。 お祭りの日に浴衣、お茶会で小紋(着物)を着る程度です 。 そういえば、先日、友人の結婚式で振袖を着ました。結 婚式などでは和装の方も多いですね。 答えになっていなくて申し訳ありません…
カリーナさん、こんにちは! 私は20代後半ですので、カリーナさんの想定なさっている若者の枠に入るかどうかはわ かりませんが、 私自身は、着物等はあまり着ません。 お祭りの日に浴衣、お茶会で小紋(着物)を着る程度です 。 そういえば、先日、友人の結婚式で振袖を着ました。結 婚式などでは和装の方も多いですね。 答えになっていなくて申し訳ありません…
Hiroyuki Nagashima TAN Twenty-year veteran Joined 18 Jan 2005 Messages 11,682 Reaction score 3,638 2 Oct 2007 #3 わたしは温泉旅館に泊まったとき 必ず浴衣に着替えます 脱衣しやすいから。 あと、くつろげるから