てか、英語で書いていいし、日本語で書いていいし、両方使ってもいいし、チャンポンしてもいいんですよね!koruri said:初めまして、Cueさん。
そうなんです。ずーーーーーーっとGuestで来てました。
おもしろいthreadがいっぱいありますね。
少しずつ、replyを書けるようにしたいと思います。
koruri said:Thank you for your kind welcome!
And thank you for correcting my English, donkies san.
It'll take a while. ですね。
こういうところで教えていただくとすぐ覚えられるような気がします。
これからもお願いしますね。
I'm going to visit my husband's parent today.
See you later!!!
いや、それはコワすぎ!ホラードインキーズになっちゃう!doinkies said:どうして日本人はいつも「ドインキーズ」と聞いて「鈍器ーズ」と連想してしまいますの?w
鈍器を持っているふわふわなドインクを描かなきゃ。
"for" is goodkoruri said:そのときは良いエクササイズと思っていたのに、ちっとも体重減らないし!!
At that time I thought it was a good exercise for(to?) me, but I couldn't put off any of my weight!!
?undrentide said:あははは~(T▽T)
ほんとだ、目のところが黒かったら、コルリそのものですね。