Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
はい、私はよいだ、ありがと @noraemon さんですか?
源氏物語ですか?無理かも。 Agatha Christie's とか、Light Novel とか…
大体読みますですけど。
僕のデスクトップはスペックまだたりないかな。Dual-boot をしたいんですけど。
そういえば… PC と Notebook というのは日本では 違う意味がもっていますか。
PC= Personal Computer (Notebook, Laptop) (日本で)
僕の考えでは…
PC= Personal Computer (Desktop PC)
違いではありませんか。
え~と…
はじめまして、私は sh1k1g4m1 と申します。
今は、インドネシアにすんでいます。
まだ未熟なんですけど、これからもよろしくお願いいた します。
こんにちは、JREF Nihongo Forum へようこそ!皆さん、こんにちは。私 は グレゴリ です。日本語 の 勉強 を 二年 前から 始まった けれど、 もう 上手 では ありません。
趣味 が たくさん あります。 たとえば、 言語 の 勉強 や 読書 や マンガ など ...
よろしくお願い します。
こんにちは、JREF Nihongo Forum へようこそ!
こちらは、「自己紹介(じこしょうかい)」のセクションですので、どんどん、使ってください。
二年間(にねんかん)勉強(べんきょう)しているのですか?難(むずか)しいところもあるでしょうが、頑張(がんば)ってくださいね。
ここには、助(たす)けてくれる人がたくさんいますので、参加(さんか)して、勉強(べんきょう)してくださいね。
![]()