E EllenLi 後輩 Joined 13 May 2004 Messages 12 Reaction score 0 13 May 2004 #1 みなさん、はじめまして、わたしは Ellen です、 いま日本語を勉強していますのでよろしくお願いします。 あまり日本へ行く機会がすくないので、日本についていろいろ教えてほしいな
R rokken 先輩 Joined 22 Apr 2004 Messages 49 Reaction score 1 13 May 2004 #2 はじめまして、Ellenさん。 Rokkenといいます。 このフォーラムは私を含めた日本人のメンバーや、 日本語を勉強している日本人ではないメンバーが多く参加しています。 きっと、楽しく勉強ができると思いますよ。 よろしくおねがいします。
はじめまして、Ellenさん。 Rokkenといいます。 このフォーラムは私を含めた日本人のメンバーや、 日本語を勉強している日本人ではないメンバーが多く参加しています。 きっと、楽しく勉強ができると思いますよ。 よろしくおねがいします。
serewen 後輩 Joined 5 Sep 2003 Messages 162 Reaction score 0 14 May 2004 #3 あなたにまた会うことができて嬉しい。Ellenさん. あなたはどこでからですか? ポストをしばしば思い出してください。
E EllenLi 後輩 Joined 13 May 2004 Messages 12 Reaction score 0 14 May 2004 Thread starter #4 Rokkenさん、Serewen さんこんにちは お二人のメセジをもらって、とてもうれしいです。 私は台湾人です、 カナダから帰国したばかりなので、今台湾に新しいしごとをやっています。 日本語の勉強は私の趣味なんです。 よろしくおねがいします。 ところで、Serewen さんはMalaysia 出身ですか
Rokkenさん、Serewen さんこんにちは お二人のメセジをもらって、とてもうれしいです。 私は台湾人です、 カナダから帰国したばかりなので、今台湾に新しいしごとをやっています。 日本語の勉強は私の趣味なんです。 よろしくおねがいします。 ところで、Serewen さんはMalaysia 出身ですか
N NANGI 先輩 Twenty-year veteran Joined 8 Jan 2003 Messages 2,460 Reaction score 518 14 May 2004 #5 こんにちわ EllenLiさん! はじめまして、南木と申します。日本語を勉強する仲間が増えてうれしいです。 よろしくお願いしますね。 なんぎ
serewen 後輩 Joined 5 Sep 2003 Messages 162 Reaction score 0 17 May 2004 #6 EllenLi said: Rokkenさん、Serewen さんこんにちは お二人のメセジをもらって、とてもうれしいです。 私は台湾人です、 カナダから帰国したばかりなので、今台湾に新しいしごとをやっています。 日本語の勉強は私の趣味なんです。 よろしくおねがいします。 ところで、Serewen さんはMalaysia 出身ですか Click to expand... こんにちわ EllenLiさん はい、それはそです、私はマレシア人です。 宜しくお願いします セレヱン
EllenLi said: Rokkenさん、Serewen さんこんにちは お二人のメセジをもらって、とてもうれしいです。 私は台湾人です、 カナダから帰国したばかりなので、今台湾に新しいしごとをやっています。 日本語の勉強は私の趣味なんです。 よろしくおねがいします。 ところで、Serewen さんはMalaysia 出身ですか Click to expand... こんにちわ EllenLiさん はい、それはそです、私はマレシア人です。 宜しくお願いします セレヱン