hanachan
先輩
- 10 Mar 2007
- 265
- 16
同感ですぅ昨日のサッカー相変わらず日本の弱点が浮き彫りになりました。
おまえら、ゴール前でのパスはいいから、シュートをしろよ。
。
最後の試合はただ怪我しないように祈ってる。
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
同感ですぅ昨日のサッカー相変わらず日本の弱点が浮き彫りになりました。
おまえら、ゴール前でのパスはいいから、シュートをしろよ。
。
わたしも、同意見ですね。事故を隠す体質は改善されていませんが、私が不思議に 思うことは、震度6の直下型でよくあの程度の事故で済 んだということです。メディアはその危険性をしきりに 訴えますが、私は逆だと思います。![]()
右に同じです。今日の東京は、人がいません 。There is not a person.
とっても静かです。quiet.
そんな中、私は仕事に行きます。 I goes to work.
しかし、 仕事、やる気なし・・・
仕事はいやいやでも頑張りましょう。
「独り言」拝見してましたけど、所々(隠語でしょうか )意味がわからなかったので、私には摩訶不思議でした 。
そうですよね。...
第一次大戦時に関する話とは異なり、第二次大戦のこの 類の美談は、ある意味隠蔽されているのだけど、そろそ ろきちんと評価してもいいのではないかと思うよね。
...
ここには、日本語を勉強されている人が多い
と思うので、いろいろな日本語スレッドが
ある方が面白いかなと思いあげときました。
気のせいかもしれませんが、円高を主張している論客が円高、は本来日本にとっては好都合のはずです。
気のせいかもしれませんが、円高を主張している論客が
最近増えているような、ないような。