B burajinese Registered Joined 19 Dec 2003 Messages 3 Reaction score 0 22 Dec 2003 #1 皆さん こんにちは。 私の日本語のレベブ低いけど、 練習のために(書く、質問など)、このコーナーを使っても良いですか? もちろん、初心者レベルのことしか出来ない。 ありがとう, Valter
N NANGI 先輩 Twenty-year veteran Joined 8 Jan 2003 Messages 2,460 Reaction score 518 23 Dec 2003 #2 こんにちわ Burajineseさん! ぜひこのコーナーで日本語の練習をして下さい! ここは日本語で話をするための場所です。 目的は質問でも練習でも、 なんでも結構ですよ。 話題もなんでも結構です。 思いついたことを日本語で書いてみてくださいね。 :note: 南木
こんにちわ Burajineseさん! ぜひこのコーナーで日本語の練習をして下さい! ここは日本語で話をするための場所です。 目的は質問でも練習でも、 なんでも結構ですよ。 話題もなんでも結構です。 思いついたことを日本語で書いてみてくださいね。 :note: 南木
Elizabeth 先輩 Joined 22 Apr 2003 Messages 9,839 Reaction score 135 23 Dec 2003 #3 こんにちわ Burajineseさん! 南木さんが言うように早く上達するためになるべくここで書いてください。 多分日本語の初心者なので言いたいことがあってもよくわかってもらわないでしょうね。つらいでしょう。でもこんな小さい掲示板でなんて怖がることはないよ。残念ながら、今はこのコーナーに載せるメンバーの数が少ないそうです。それで沢山の返事をもらわなくても気にしないでください。 そしてここだけではなく日本語についての別のフォーラムにも軽手に参加してくださいね。 がんばってね! エリザベス Last edited: 23 Dec 2003
こんにちわ Burajineseさん! 南木さんが言うように早く上達するためになるべくここで書いてください。 多分日本語の初心者なので言いたいことがあってもよくわかってもらわないでしょうね。つらいでしょう。でもこんな小さい掲示板でなんて怖がることはないよ。残念ながら、今はこのコーナーに載せるメンバーの数が少ないそうです。それで沢山の返事をもらわなくても気にしないでください。 そしてここだけではなく日本語についての別のフォーラムにも軽手に参加してくださいね。 がんばってね! エリザベス
M mahl 後輩 Joined 26 Aug 2003 Messages 5 Reaction score 0 24 Dec 2003 #4 皆さん、初めまして、マ~ルです。 現在日本の名古屋に住んでいますが、1月9日にヨ~ロッパへ帰りなければなりません。10月にフランスにある日本語専門学校に入学をしようとおもってたが1月から10月までにかけて日本語を使わないと、どんどん習った事を忘れてしまうとかもしれません。ですからこの間、このフォ~ラムに参加しながら日本語を使ってみればいいんじゃないかなぁ。 よろしくお願いします
皆さん、初めまして、マ~ルです。 現在日本の名古屋に住んでいますが、1月9日にヨ~ロッパへ帰りなければなりません。10月にフランスにある日本語専門学校に入学をしようとおもってたが1月から10月までにかけて日本語を使わないと、どんどん習った事を忘れてしまうとかもしれません。ですからこの間、このフォ~ラムに参加しながら日本語を使ってみればいいんじゃないかなぁ。 よろしくお願いします