What's new
Learn Japanese with JapanesePod101.com

質問あります。

burajinese

Registered
19 Dec 2003
3
0
11
皆さん こんにちは。

私の日本語のレベブ低いけど、
練習のために(書く、質問など)、このコーナーを使っても良いですか?

もちろん、初心者レベルのことしか出来ない。

ありがとう,
Valter

こんにちわ Burajineseさん!

ぜひこのコーナーで日本語の練習をして下さい! ここは日本語で話をするための場所です。 目的は質問でも練習でも、 なんでも結構ですよ。 ;)

話題もなんでも結構です。 思いついたことを日本語で書いてみてくださいね。 :note:

南木

こんにちわ Burajineseさん!

南木さんが言うように早く上達するためになるべくここで書いてください。
多分日本語の初心者なので言いたいことがあってもよくわかってもらわないでしょうね。つらいでしょう。でもこんな小さい掲示板でなんて怖がることはないよ。残念ながら、今はこのコーナーに載せるメンバーの数が少ないそうです。それで沢山の返事をもらわなくても気にしないでください。
そしてここだけではなく日本語についての別のフォーラムにも軽手に参加してくださいね。
がんばってね!

エリザベス

Last edited:
皆さん、初めまして、マ~ルです。

現在日本の名古屋に住んでいますが、1月9日にヨ~ロッパへ帰りなければなりません。10月にフランスにある日本語専門学校に入学をしようとおもってたが1月から10月までにかけて日本語を使わないと、どんどん習った事を忘れてしまうとかもしれません。ですからこの間、このフォ~ラムに参加しながら日本語を使ってみればいいんじゃないかなぁ。

よろしくお願いします :)

Back
Top Bottom