protheus 後輩 Joined 14 Feb 2006 Messages 18 Reaction score 0 17 Feb 2006 #1 こんにちは。 母語のスペイン語で、日本語を勉強しています。 よろしく お願いします。
Glenn 一切皆苦 Joined 8 Jan 2004 Messages 7,842 Reaction score 200 17 Feb 2006 #2 こんにちは、protheusさん。私はグレンと申します。日本語の勉強を頑張ってね!初めまして、どうぞよろしくお願いします。
protheus 後輩 Joined 14 Feb 2006 Messages 18 Reaction score 0 31 Mar 2007 Thread starter #3 自己紹介を書いてから もう一年間が経った、。。。。 信じられない~ 実は、 時々 このサイトをのぞいてみていたんだけど 、日本語で自信がないので 恥ずかしくて 遠慮したん です。 けれど、本当に 日本語を習いたいですよ。 まあ、仕方ない~ 今から 積極的にforumに参加するつもりです。 失礼な話し方でも大丈夫かしら。 では、よろしく。
自己紹介を書いてから もう一年間が経った、。。。。 信じられない~ 実は、 時々 このサイトをのぞいてみていたんだけど 、日本語で自信がないので 恥ずかしくて 遠慮したん です。 けれど、本当に 日本語を習いたいですよ。 まあ、仕方ない~ 今から 積極的にforumに参加するつもりです。 失礼な話し方でも大丈夫かしら。 では、よろしく。
Gaijinian Sempai Joined 3 Jun 2005 Messages 545 Reaction score 9 31 Mar 2007 #4 歡迎回歸!(ha) 自信をちゃんと持て!間違えてもOK!
protheus 後輩 Joined 14 Feb 2006 Messages 18 Reaction score 0 31 Mar 2007 Thread starter #5 ありがとう 今朝、 別なフオーラム (grammarだったっけ) に入って、 一生懸命 に新しいthreadを書いてみました。 文法の疑問について聞きたかったんですが、残念なこと で 私は junior member なので、その 文書が 無駄になってしまったそうです 。無理ですね。 まあ~仕方ないです。 少しずつ、フオーラムのやり方にわかるようになると思います。 よろしく。
ありがとう 今朝、 別なフオーラム (grammarだったっけ) に入って、 一生懸命 に新しいthreadを書いてみました。 文法の疑問について聞きたかったんですが、残念なこと で 私は junior member なので、その 文書が 無駄になってしまったそうです 。無理ですね。 まあ~仕方ないです。 少しずつ、フオーラムのやり方にわかるようになると思います。 よろしく。
leonmarino Back Joined 19 May 2006 Messages 1,258 Reaction score 64 31 Mar 2007 #6 protheus said: 実は、 時々 このサイトをのぞいてみていたんだけど 、日本語で自信がないので 恥ずかしくて 遠慮したん です。 Click to expand... え!日本語すごく上手だと思うけど・・遠慮なくカキコ してくれ! ちなみに俺は現在スペイン語を勉強してるので何か分か らない事があったら説明させていただきます!(笑)う そうそ。 ではまた~!
protheus said: 実は、 時々 このサイトをのぞいてみていたんだけど 、日本語で自信がないので 恥ずかしくて 遠慮したん です。 Click to expand... え!日本語すごく上手だと思うけど・・遠慮なくカキコ してくれ! ちなみに俺は現在スペイン語を勉強してるので何か分か らない事があったら説明させていただきます!(笑)う そうそ。 ではまた~!
protheus 後輩 Joined 14 Feb 2006 Messages 18 Reaction score 0 1 Apr 2007 Thread starter #7 Hola. スペイン語で困ったことがあったら、どうぞ、聞いてく ださい。 LeonMarinoとは sealionから 出てきたはずですね。あ @むかしから スペイン語に興味があったんですか?。 よろしく。
Hola. スペイン語で困ったことがあったら、どうぞ、聞いてく ださい。 LeonMarinoとは sealionから 出てきたはずですね。あ @むかしから スペイン語に興味があったんですか?。 よろしく。