Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
なんか、らぶらぶ・・・Riecyan said:皆さん元気ですか?私の名前はりえこです。 はじめまして!![]()
私は恋人から教えてもらってこのフォーラムに登録しました。Thank you babe!!
分からないことだらけで、とても苦戦していますが頑張ります![]()
今、英語を勉強していますが、ちっとも上達しません。勉強不足ですね・・・・・(笑)
早く恋人と一緒に暮らしたいです。 I miss you......
Mikawa Ossan said:ようやくエリちゃんと会えたね。
彼からいろいろ聞いたが、素敵な女性だなぁといつも思ってて、Jrefの仲間になってくれて本当に嬉しい。日本語でもいいから、いっぱいポストしてください!
もしかして、ソフトバンク(元ダイエイ)のファン?私も昔よく福岡に出かけていたが、福岡ドームに行ったら、眺めながら「でかいな~」とばかり思った。
これからもどうぞよろしくお願いします!
気持ち悪そうに・・・・Damicci said:そうね、 でも、私達はようなアバターを使用しますなら、皆はちょっとこんらんになると思います。 しかし、一緒の写真がいい考えかも。