Ebichu_chan
後輩
- 2 Feb 2006
- 39
- 0
epigene said:ダミアンさん、
日本語の授業がなくなって残念ですね。
でも、アンドリューさんがおっしゃっているように、めげないで、どんどん練習してください。(Don't let disappointment get to you and continue practicing.)
彼女とのコミュニケーションは、難しいかも知れないけれど、お互いに思いやりがあれば大丈夫だと思いますよ。(It'll be all right if both of you care for each other.)
jrefの皆さんの協力を得て、がんばってください。応援しています。
Gaijinian said:窶伉?湘」ツ好ツ!
窶ーテ、窶ケナス窶佚、テ?sツ、窶堋セ窶堋ゥ窶堙ァツ、窶ーテ、窶?窶コ{ナ。ツ?ナ津ェツ。
窶堙ヲ窶堙ォ窶堋オ窶堋ュ窶堋ィナ?ティ窶堋「窶堋オ窶堙懌?堋キツ。
Gaijinian said:早上好!
我去台灣、だから、我想學國語。
よろしくお願いします。
Glenn said:いいえ、いいえ。そんなことではありませんよ。私は100%アメリカ人です。中国語は少しだけできるんです。実に体した物ではないんですよ。
気にしないで、いつでも書き込んでくださいね!Yokan said:私はこの区域へ新しい。そう日本語の言語についての多 くを試み, ここに学ぶかもしれない!壊れた日本語のために残念...
読んだ事がないので、読んでみる事にします。Filly said:猫好きだったら、内田百聞の"のらや"を読むと泣いちゃうよ!!