epigene said:わたしのイメージでは、Glennさんはスマートでカッコいい人です。(ロックギターを持ってーブライアンアダムスみたい?)
ううむ・・・残念!Glenn said:ちなみに一年間前ほど写真をフォーラムに投稿してありましたが、今は削除しています。
ごめんなさい!間違いです!やっぱり疲れているときのポストは止めておきます・・・:sorry:Glenn said:「昔は今」じゃなくて、「今は昔」のことですがね。それとも両方は存在するのでしょうか。
ところで説明をありがとうございます、epigeneさん!
ちわーす。originalnabisco said:こんにちは!
俺はお前の神だよ。お礼しろ!
Alexial_Chan said:今日は、私は桜美林大学のアンナです。アメリカから留学生です。よろしくお願いします。
Nekomajin said:はじめまして。
日本に住んでいる普通の日本人です:wave:
私は「すきやき」が大好きです!
食べたことがない方はぜひ試してみてください。
ralian said:皆さん、こんにちは。
しばらくマウイ島にいましたので、ご無沙汰しました。
コンピューターを持っていっていなかったので、インターネットに接続できなかったんです。
オーストラリアからマウイ島まで、遠かったです。
シドニーから9時間かかりました。
日本からの方が近いですね。
アメリカからだと、もっと近いですね。
帰りにホノルルに一泊しましたが、調度ホノルルマラソンの後だったので、すごい人でした。
私はハワイが大好きです。
ハワイにはいいレストランがたくさんありますね。
皆さん、ハワイは好きですか?
私はいつかフラダンスを習いたいと思っています。
doinkies said:
Hiroyuki Nagashima said:私の今年度ベストアニメ1位は
「ハチミツとクローバー」であります。
・・・これは、良いアニメです。