P PaulTB Manga Psychic Joined 22 Jan 2004 Messages 2,265 Reaction score 59 28 Apr 2004 #1 I was reading this site ... まぬけな話 11月のある日、友人が集まってにわかに酒盛りが始まった。 時刻は午前0時をまわった頃・・・。 友人1「それ秋物語?俺、まだ飲んだことないんだよ~」 友人2「秋のうちに飲んでおかなきゃと思って買ってきたんだ」 友人1「秋って、あれ?今日立冬でないの?」 友人2「・・・(絶句)」 What's 秋物語 ? 飲み物ですか。Seems like an odd sort of name.
I was reading this site ... まぬけな話 11月のある日、友人が集まってにわかに酒盛りが始まった。 時刻は午前0時をまわった頃・・・。 友人1「それ秋物語?俺、まだ飲んだことないんだよ~」 友人2「秋のうちに飲んでおかなきゃと思って買ってきたんだ」 友人1「秋って、あれ?今日立冬でないの?」 友人2「・・・(絶句)」 What's 秋物語 ? 飲み物ですか。Seems like an odd sort of name.
K kara 先輩 Joined 29 Jan 2004 Messages 110 Reaction score 8 28 Apr 2004 #2 秋物語(aki-monogatari) may be a fiction by the author, but there's a famous beer brand 冬物語(fuyu-monogatari). ニュースリリース | 会社情報 | サッポロビール サッポロビール季節限定2
秋物語(aki-monogatari) may be a fiction by the author, but there's a famous beer brand 冬物語(fuyu-monogatari). ニュースリリース | 会社情報 | サッポロビール サッポロビール季節限定2