B BLQ 後輩 Joined 7 Nov 2006 Messages 2 Reaction score 0 7 Nov 2006 #1 私はSt. Catherine からある、ジャマイカはReggae であることを人知っているようにreggae が私の国であるのでジャマイカ愛yo は音楽別のtypr を聞く少数をEvanesence 、LinkinPark 、3 つのドア示す代わりとなる石のような音楽のAl の等とようにReggae を聞く聞く、Reggae は叩く音及びR&B をジャマイカ聞くもである。私はbecuase 私がManga のyea 愛Manga DBZ を好むので私が日本のppl のlifesylte について知りたいと思う、Naruto 等及びすべてはの承諾のまわりで日本のppl によってManga を作られるそう喜ぶ示す私をthesed ここにい、
私はSt. Catherine からある、ジャマイカはReggae であることを人知っているようにreggae が私の国であるのでジャマイカ愛yo は音楽別のtypr を聞く少数をEvanesence 、LinkinPark 、3 つのドア示す代わりとなる石のような音楽のAl の等とようにReggae を聞く聞く、Reggae は叩く音及びR&B をジャマイカ聞くもである。私はbecuase 私がManga のyea 愛Manga DBZ を好むので私が日本のppl のlifesylte について知りたいと思う、Naruto 等及びすべてはの承諾のまわりで日本のppl によってManga を作られるそう喜ぶ示す私をthesed ここにい、
Glenn 一切皆苦 Joined 8 Jan 2004 Messages 7,842 Reaction score 200 7 Nov 2006 #2 こんにちは、blqさん! 機械翻訳は滅多に自然に翻訳できないので、やめた方がいいと思います。そう言っても、フォーラムへようこそいらっしゃいませ!初めまして、私はグレンと申します。どうぞよろしくお願いします。
こんにちは、blqさん! 機械翻訳は滅多に自然に翻訳できないので、やめた方がいいと思います。そう言っても、フォーラムへようこそいらっしゃいませ!初めまして、私はグレンと申します。どうぞよろしくお願いします。
Hiroyuki Nagashima TAN Twenty-year veteran Joined 18 Jan 2005 Messages 11,684 Reaction score 3,649 7 Nov 2006 #3 ようこそ!Troyさん。 MangaやANIMEは、私の得意分野なので何でもきいてくだ さい。
Gaijinian Sempai Joined 3 Jun 2005 Messages 545 Reaction score 9 7 Nov 2006 #4 Glenn said that on-line translators suck so you should just type in English... MUCH better that way. But he still welcomes you to the forum
Glenn said that on-line translators suck so you should just type in English... MUCH better that way. But he still welcomes you to the forum