ビデオ見ましたが、パスプロテクションもよく持ってる みたいですね。ヘンダーソンへのロングパスはレシーバーの技ありという感じだったけど。
ルーキーもビッグプレーやってるし、セインツは今年も期待できそうですね。
(バンドンというと、世界史で習ったバンドン会議の舞 台というくらいの知識しかないんですが。
私はそれさえ知りませんでした。インドネシアになると、私なんか無知です。
スポーツ用語だと「控え」ですね。;-)先発でない(何と言うんだろう?二線?・・・)
世界史ねえ。まっ、授業を受けはしたんですが・・・
「控え」ですか。なんか知っていそうな用語ですが。スポーツ用語だと「控え」ですね。
私の耳に蛾がね入り取れなくて
夜間救急病院に駆け込んで取ってもらい
アメフトだとそのままセカンドQB、サードQBですが、他の競技だとどうなんだろう?野球のリリ ーピッチャーだと二番手、三番手とかを使うかもしれませんね。「控え」ですか。なんか知っていそうな用語ですが。ありがとうございます。
でも、控えにも段階がありますね。それを何と言うんで すか。「一番目控え」、「二番目控え」とか?
失礼ですが、何故変えようと思ったんですか。
あのクソウ学校からささと出たほうがいいと思う。来年、日本に関する研究としてコースを続けたかったんです。
経済学より日本語の方が好きなんだけど、専攻を変えよ うとしたら、大学のスタッフに「ムリ!」って言われた ので、何も変わらないで経済学と国際ビジネスの専攻で 卒業します。
それでも来年から他の大学で研究生になりたいです。
今のはあまり良くないから~