This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

やるき~~~でろ

Damicci

先輩
Reaction score
52
最近僕の彼女は元気じゃないになりました。たぶん、寂 しくて、寂しくなりました。 彼女の気持ちが良く分か りましたが、僕は日本にいないから、一杯の事をするこ とができない。 「元気だして下」とか「愛してるから 、絶対に一緒にいます」とか「あと少し我慢してくださ い」と言います。でも、彼女はまだ強くなることができ ないと思いますって言います。 僕は彼女に「絶対に一 緒にいる」と言ったら、も少し元気になりますが、まだ じゅうぶんじゃないと思います。
彼女は悲しくなるから、僕も悲しくなります。
どう思いますか?

Last edited:
彼女はどうして元気がなくなっちゃったんでしょ?
だって、Damicci さん、もうすぐしたら日本に行くんあ ナしょう?
これは、一刻もはやく彼女のそばに行くしかないかもね 。

遠いところにいる人が寂しいと感じているときに、励ま したりなぐさめたりするのは難しいですよね。
次に会うのがいつなのか、決まっていますか?
もし決まっているならば、「あとXX日だよ」とか「毎日 次に会うまでの時間が短くなっていくよ」って言うのは どうかなあ。

でも、遠くに離れていても、大好きな人がいるというの はとても幸せなことですよね。
早く恋人が元気になるといいね!

次に会うのを決まっていませんでした。 彼女は来年の二月ごろまでにここに来たいが、本当に分かりません。 ビザの手順を始まりましたから、僕たちは入国管理局から聞くのを待っています。 僕はずっと忙しいのように色々な事をします。 今彼女は二つの仕事をしてます。昼の仕事と夜の仕事をしてます。 はぁ、僕は彼女超心配してます。 仕事をし過ぎると思います。

彼女は来年2月までにそちらに行きたいと思っているん ですね。
で、今ビザを待っている、という訳ですか。
いつもらえるかわからないビザを待っている間って、つ らいものなんですよ、きっと。
仕事も大変そうだし...
なんとか、励ましてあげたいですね。

すみません、彼女は何のビサを待っている?だって、旅 行だけならビサなしでいつでもアメリカに行けるんじゃ なかった?

「あなたに会いたい」という強い気持ちの裏返しだと思 います。
もし、本当に元気がなくなってしまったら、メールも電話もしないと思います。

一日でも早くビザが発給され、彼女に会えると良いです ね。

僕達は結婚したいんですから、婚約者ビザを手に入れたいです。 今持ってないんです。書類はもう提出したで、今待ってばっかりです。 毎日連絡してるけど、時々彼女は悲しくなります。励ましたいが、一杯がでできると思いません。 はぁ。。。難しくて、寂しいが頑張ります。

僕達は結婚したいんですから、婚約者ビザを手に入れた いです。
そんなビサがあるなんて、知らなかった。

残念ながらあまりいいお知らせはできない。

俺の弟は去年のクリスマスに台湾の人と結婚したんだけ ど、彼らはまだ配偶者ビサが降りてくるのを待っている んだから。もうすぐちょうど一年になる。弟はいつも元 気を出そうとしているが、やっぱり寂しいみたいだよね 。

辛抱だ!辛抱してくれ!本当にお互いに愛しているなら 乗りこえられないものはないはずだ!

Last edited:
皆さん大変ですな・・
俺もいつかは同じ目にあってしまうのか?今日本人女性 と付き合ってますもんね・・面倒だからオランダ人と結 婚しょうかな?(笑)(←彼女に読まれたら多分殺され る。)

げっ、それはないでしょ、レオーン。
彼女に読まれたら、まじ、大変よ!

がんばってね、Damicci さん~

私のある友達は、彼女がいる、でも、韓国人だ(私の友達は香港人)。
けれども、彼ら毎日MSN をするんですね。ウェッブーカメラを入れて二人も見えます、それから、この二人は離すことはぜんぜん聞こえないって、熱恋中(もう2年)

ですから、ビザを待っている間にMSNをして、いろいろな方法をお使いくださいね。

楽より~

Cookies are required to use this site. You must accept them to continue using the site. Learn more…