S Sebi 後輩 Joined 8 May 2004 Messages 3 Reaction score 0 8 May 2004 #1 ハンガリー出身のセバスチャンです。五年まえから愛知県に住んで います。趣味は外国語の勉強、ホームページ作り、筋トレです。今年二十八歳になります。日本語 は語学学校へ通わず、独学しています。
N NANGI 先輩 Twenty-year veteran Joined 8 Jan 2003 Messages 2,460 Reaction score 518 8 May 2004 #2 こんにちわ Sebiさん! はじめまして、セバスチャンさん。南木と申します。独学でも、日本語を使う環境に居れば覚えるのも早いのではないでしょうか? ぜひ日本での体験を書いてくださいね。大勢の人が知りたいと思っているとおもいます。 それでは、これからよろしくお願い致します。 南木
こんにちわ Sebiさん! はじめまして、セバスチャンさん。南木と申します。独学でも、日本語を使う環境に居れば覚えるのも早いのではないでしょうか? ぜひ日本での体験を書いてくださいね。大勢の人が知りたいと思っているとおもいます。 それでは、これからよろしくお願い致します。 南木
serewen 後輩 Joined 5 Sep 2003 Messages 162 Reaction score 0 8 May 2004 #3 Sebi said: ハンガリー出身のセバスチャンです。五年まえから愛知県に住んでいます。趣味は外国語の勉強、ホームページ作り、筋トレです。今年二十八歳になります。日本語は語学学校へ通わず、独学しています。 Click to expand... ホームページをまた作ることが好きでしたか.私は、また1つを作ることへの計画です。
Sebi said: ハンガリー出身のセバスチャンです。五年まえから愛知県に住んでいます。趣味は外国語の勉強、ホームページ作り、筋トレです。今年二十八歳になります。日本語は語学学校へ通わず、独学しています。 Click to expand... ホームページをまた作ることが好きでしたか.私は、また1つを作ることへの計画です。
S Sebi 後輩 Joined 8 May 2004 Messages 3 Reaction score 0 11 May 2004 Thread starter #4 南木さん、こんにちは。 日本での体験ですか?五年間で色々あるましたね。日本人は親切だと思います。日本で一番気に入ったことは財布を後ろのポケットに入れても安全です。 温泉も好きで、日本で最初の旅行で下呂温泉へ行きました。料理でそばが好きです。さしみでお腹をこわすからだめですね。 serewenさん、HP作りは大変だけど面白いです。
南木さん、こんにちは。 日本での体験ですか?五年間で色々あるましたね。日本人は親切だと思います。日本で一番気に入ったことは財布を後ろのポケットに入れても安全です。 温泉も好きで、日本で最初の旅行で下呂温泉へ行きました。料理でそばが好きです。さしみでお腹をこわすからだめですね。 serewenさん、HP作りは大変だけど面白いです。
N NANGI 先輩 Twenty-year veteran Joined 8 Jan 2003 Messages 2,460 Reaction score 518 11 May 2004 #5 こんにちわ Sebiさん! 日本人は親切だと思います。日本で一番気に入ったことは財布を後ろのポケットに入れても安全です。 Click to expand... わたしも財布を後ろのポケットに入れていますが、取られたことはありません。でも、日本人にも悪い人がいるので、注意が要りますよ。 料理でそばが好きです。さしみでお腹をこわすからだめですね。 Click to expand... わたしもそばが好きです。さしみは、わたしはお腹をこわしませんが、食べられません。日本人にも、さしみが好きでない人がいます。 わたしはどちらかというと、魚や野菜などの日本食より、ハンバーグやソーセージなどの肉製品のほうが好きです。 南木
こんにちわ Sebiさん! 日本人は親切だと思います。日本で一番気に入ったことは財布を後ろのポケットに入れても安全です。 Click to expand... わたしも財布を後ろのポケットに入れていますが、取られたことはありません。でも、日本人にも悪い人がいるので、注意が要りますよ。 料理でそばが好きです。さしみでお腹をこわすからだめですね。 Click to expand... わたしもそばが好きです。さしみは、わたしはお腹をこわしませんが、食べられません。日本人にも、さしみが好きでない人がいます。 わたしはどちらかというと、魚や野菜などの日本食より、ハンバーグやソーセージなどの肉製品のほうが好きです。 南木
serewen 後輩 Joined 5 Sep 2003 Messages 162 Reaction score 0 12 May 2004 #6 御免なさい、私は菜食主義者です。。 sebiさんはJ-Doramaのからですか