OppMYV 後輩 Joined 22 May 2005 Messages 2 Reaction score 0 22 May 2005 #1 こんばんは、みなさん! ごめんだけど、私は3年間だけ日本語を勉強したから私の日本語はあまり上手ではない。 :sorry: とにかく、私はOppMYVと申します。アメリカのワシントン州に住んでますへど、ワシントン州は本当につまらなくて面白くない所ですね。 けど、美しいです。来年私は留学生になるつもりで、日本に行きます。どこへ行くのはいい?京都と名古屋に行きたいだと思います。 日本の音楽大好きで、特にDir en greyとGacktと雅-Miyavi-。 じゃ、読んでありがとう! よろしくね!
こんばんは、みなさん! ごめんだけど、私は3年間だけ日本語を勉強したから私の日本語はあまり上手ではない。 :sorry: とにかく、私はOppMYVと申します。アメリカのワシントン州に住んでますへど、ワシントン州は本当につまらなくて面白くない所ですね。 けど、美しいです。来年私は留学生になるつもりで、日本に行きます。どこへ行くのはいい?京都と名古屋に行きたいだと思います。 日本の音楽大好きで、特にDir en greyとGacktと雅-Miyavi-。 じゃ、読んでありがとう! よろしくね!
ralian 長靴をはいた猫やねん Joined 1 Sep 2003 Messages 540 Reaction score 10 22 May 2005 #2 OppMYVさん、はじめまして。 来年、日本に留学ですか。いいですね。 私も京都は大好きです。 これからもどうぞよろしく! ラリアンでした。
N NANGI 先輩 Twenty-year veteran Joined 8 Jan 2003 Messages 2,460 Reaction score 518 22 May 2005 #3 こんにちわ OppMYVさん! はじめまして、わたしはなんぎと申します。よろしくね。 日本で買い物をするなら東京、歴史的建造物を見るなら京都や奈良がいいと思いますよ! 南木