あけましておめでとうございます

私からも、おめでとうございます!

みなさんにとって、いいとしでありますように!(わたしも・・・😊

アメリカならまだ新年を迎えていませんが、アケマシテオメデトーゴサイマス!!

じゃ、2006年ですね。今年もヨロシクお願いします!

明けましておめでとう~!

これからもヨロシクね☆

みなさんにとって新しい年がすばらしいものとなりますように、祈っています。
これからもよろしくね!

あけましたおめでとうございます。
私から、よいことしを
宜しくお願いします~。
福岡、私は来るぞ!

Damicci said:
あけましたおめでとうございます。
私から、よいことしを
宜しくお願いします~。
福岡、私は来るぞ!
ああ、そうですか?福岡に行くつもりです。。。いい考えとおもいます。:-)

私、たいていは、日本滞在中に、東北 (Northeast part) 日帰り旅行 (day trip)
に行く予定です。でも、今月のおわりには、すごい降雪を積もった日本で、
東北行きの列車は走れないのかな?
初めて日本の南のほうに旅行しようと思っています。😊
九州などは美しいし、歴史でいっぱいし、とてもいい雰囲気だそうですよね。
それは、東京と全然違うでしょう。:p

みなさん、
がんばって日本への旅行ために貯金をしなければなりませんね。😌

Elizabethさん、こんにちは。
いい考えね。そう思います。
長い時間に私は日本にまた遊びたいですが、
今私の好きな女性は福岡に住んでいますからもっともっと日本へ帰りたい。
彼女がすごい恋しい。でも今回初めて会います。
前四ヶ月私たちはメールと電話とウェッブカメラで話せました。
このポストは写真が入れた。ちょうかわいいときれいなスマイルがあるんだよ!:inlove:
ごめん私はずるずるずるずるしていました。頑張りますけど彼女は少し英語を話せる。

遅くなりましたが、
あけまして、おめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。::)

Damicciさんの彼女、とってもキュート(cute)ですね。:inlove:
笑顔がかわいい!

今年一年、皆さんにとっていい年になりますように!

Damicciさんの彼女、とってもキュート(cute)ですね。:inlove:
笑顔がかわいい!
その子は本当に何かかわいいところがあるんだざ (笑い)
Damicciさんがなぜぜひ彼女に直接会いたいと思うのかよくわかりますよ。
その写真も彼女の美しさを十分に取られていないでしょうね。
四ヶ月とは、初めて誰かに会うのを待つには長い時間ですね。

どんな風に知り合いになりましたか?

私にはまた日本に行く前に、2ヶ月以上も待つことが出来ないよ。

前回、日本にいたときに、秋の雨の日に恋人と何時間も東京を歩いたり色々な
事をしたりして時を過ごされました。遊んで、とても楽しい時間を送りました。
思い切り楽しめましたよ。でも、今月には、残念なことに、彼はとても忙しいので、
会社でしか会えないかもしれません。:(
一緒に会社の近くのどこかへいくように説得するのは可能が高いとおもいますけど。:geek:

ですから、確かに、日本語が上達すればするほど、東京だけでなく、日本のいろんな所への旅行も楽しくなると思います。😌

みなさん、たくさんがんばって日本語の文章を書きますね。

今年一年、皆さんにとっていい年になりますように!

Ralian さんにとっても最高に素晴らしい年となるよう祈っています!:sing: 👋
1月15日まではお正月なので挨拶が出来ますね。

Last edited:
その子は本当に何かかわいいところがあるんだざ (笑・ 「)
Damicciさんがなぜぜひ彼女に直接会いたいと思 うのかよくわかりますよ。
その写真も彼女の美しさを十分に取られていないでしょ うね。
四ヶ月とは、初めて誰かに会うのを待つには長い時間で すね。

どんな風に知り合いになりましたか?

私にはまた日本に行く前に、2ヶ月以上も待つことが出 来ないよ。

前回、日本にいたときに、秋の雨の日に恋人と何時間も 東京を歩いたり色々な
事をしたりして時を過ごされました。遊んで、とても楽 しい時間を送りました。
思い切り楽しめましたよ。でも、今月には、残念なこと に、彼はとても忙しいので、
会社でしか会えないかもしれません。
一緒に会社の近くのどこかへいくように説得するのは可 能が高いとおもいますけど。

ですから、確かに、日本語が上達すればするほど、東京 だけでなく、日本のいろんな所への旅行も楽しくなると 思います。

みなさん、たくさんがんばって日本語の文章を書きます ね。

最初に私達はペンフレンドでした。たくさん話しました。 でもその時に私はまだ恋人が持っていました。でも、私と恋人は悪いなりました。すぐ私達は別居します。
彼女は私の勉強と私の問題をすごい応援した。すぐ後に私は彼女が好くになりました。
彼女は私に彼女の気分が同じを教えた。私達は二人に会いたいのを決まりました。
福岡に行きたい。😌

最初に私達はペンフレンドでした。たくさん話しました。 でもその時に私はまだ恋人が持っていました。でも、私と恋人は悪いなりました。すぐ私達は別居します。
彼女は私の勉強と私の問題をすごい応援した。すぐ後に私は彼女が好くになりました。
彼女は私に彼女の気分が同じを教えた。私達は二人に会いたいのを決まりました。
福岡に行きたい。😌
よかったですね。間がうまくいきそうです。(You really seem to have hit it off -- I think. 😌)。 恋によって充実した人生を送るのは素晴らしいことだと思います。
また、いつごろ日本に行くかもう決めましたか?予定が決まったら連絡しますね。
じゃあ、またね!エリザベス

Elizabeth said:
よかったですね。間がうまくいきそうです。(You really seem to have hit it off -- I think. 😌)。 恋によって充実した人生を送るのは素晴らしいことだと思います。
また、いつごろ日本に行くかもう決めましたか?予定が決まったら連絡しますね。
じゃあ、またね!エリザベス
ありがとうエリザベスさん。 私もそれが素晴らしいと思います。
うん決まっちゃいましたよ。 これから、キップを買いました。
よかっちゃないと思います。《九州地方弁》
値段《ねだん》は八百七十(870)ドルと四十(40)セントぐらいでした。
少し安かったね。 また3月ごろ行きます。3月9日から23日まで福岡にいます。
彼女の家に止まります。

ありがとうエリザベスさん。 私もそれが素晴らしいと思います。
値段《ねだん》は八百七十(870)ドルと四十(40)セントぐらいでした。
少し安かったね。 また3月ごろ行きます。3月9日から23日まで福岡にいます。
彼女の家に止まります。😊
ただ今年は例年よりチケットの値段が安く、飛行機を利用する人も多いと言うことで席を取るのが大変でしょう。 どんなに高くても、乗客があまりいない便に乗ったほうが便利ですね。😌
さて、私の現状ですが、私たちは来週の日曜日に東京で会う予定になっていたがその日から、
彼はニューヨークへ出張することを突然決定になりました。合える日は土曜日だけでしょう。
しかしまだ難しいとおもいます。:( その決定にちょっと腹が立っていますよ.
一方, お互い予定を変更できないのなら、せめて土曜日だけでも会えるかもしれないといいです。
短い時間でも、実際あって、充実した時間が過ごせるといいです。:-)

Last edited:
そうですね。相手の顔を見るのは最高!頑張ってね、エリザベスさん!いい時間を過ごしたらいいですねえ! :)

Elizabeth said:
ただ今年は例年よりチケットの値段が安く、飛行機を利用する人も多いと言うことで席を取るのが大変でしょう。 どんなに高くても、乗客があまりいない便に乗ったほうが便利ですね。😌
さて、私の現状ですが、私たちは来週の日曜日に東京で会う予定になっていたがその日から、
彼はニューヨークへ出張することを突然決定になりました。合える日は土曜日だけでしょう。
しかしまだ難しいとおもいます。:( その決定にちょっと腹が立っていますよ.
一方, お互い予定を変更できないのなら、せめて土曜日だけでも会えるかもしれないといいです。
短い時間でも、実際あって、充実した時間が過ごせるといいです。:-)
エリザベスさん こんにちは。
あらら、それ残念と思いますが、アメリカに帰ったら、私もすごい悲しくなります。:(
しかし彼女はすぐアメリカに来る予定です。私のお誕生日に来る予定です。
考えたらちょう嬉しくなってよ。 私は、彼女が私と一緒に住んでいたいが、彼女は待つが欲しい。
英語が上手になった時までに、アメリカに住んでいるに来たい。あと一年間と思います。
すごい長い時間ですが、彼女を愛してるその待っています。😌

Glenn said:
そうですね。相手の顔を見るのは最高!頑張ってね、エリザベスさん!いい時間を過ごしたらいいですねえ!
ありがとうございます、Glennさん。:)
不平を言っているというような印象を与えたくなかったんですよね。
どちらにしろ、日本に行けるだけでも恵まれたことだと思っています。😌

いいえ、いいえ。

そうですね。特に行ったことがない私はそう思いますよ。 :p

でも、九月にそれは変わる予定なんです。その時交流留学生として京都の同志社大学に通うんですから。一年間京都に住んで、日本語や日本文化を勉強するんです。ずっと楽しみにしていますよ。 :D

彼女の家に止まります。😊
Damicciさんがいつごろ今度の訪日する予定ですか?

1週間半ぐらい前に日本から帰ってきたばかりだけど。。今週の金曜日から、
二週間後に私は両親と一緒に外国人向けの観光ツアーでまた日本に行く予定ナす。
確かに待ち遠しいですが、旅行日程がもう詳しく決まれているでしょう。 自由行動をすることは出来ないかもしれませんね。でも、ツアーの参加人数はまだわかりません。人数が少なかったらいいですね。

自分で、両親を連れて、色々な見ものに行きたのなら、ちょどいいと思いますが、もちろん、
東京、京都、高山、の観光名所、風景のことを私は詳しく知らないので、結局は、案内してもらい
ガイドがいれば、効率よくいろいろな見物することろを見て回れてできます。美しい景色を楽しんだり、温泉に入ったり、名物のご馳走を食べたりと短い時間ながら充実し旅行を過ごせると思いますよね。ツアーの参加者のほとんどは、お年寄りだと面白いとおもいます。
😊

今、彼が出張でアメリカにいるとわかっているのに、会えないのは辛いですね。
😊 :( でも、明日までだけ。。。

Just on a sidenote, I also hope the editing problem is cleared up soon. That simple paragraph alone took at least 30 minutes 'cause I kept having to make changes and is still pretty hard on the eyes. 😊

Back
Top Bottom