- 18 Jan 2005
- 11,682
- 3,638
謹賀新年
本年もよろしくお願いします。

本年もよろしくお願いします。
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
ああ、そうですか?福岡に行くつもりです。。。いい考えとおもいます。Damicci said:あけましたおめでとうございます。
私から、よいことしを
宜しくお願いします~。
福岡、私は来るぞ!
その子は本当に何かかわいいところがあるんだざ (笑い)Damicciさんの彼女、とってもキュート(cute)ですね。:inlove:
笑顔がかわいい!
今年一年、皆さんにとっていい年になりますように!
その子は本当に何かかわいいところがあるんだざ (笑・ 「)
Damicciさんがなぜぜひ彼女に直接会いたいと思 うのかよくわかりますよ。
その写真も彼女の美しさを十分に取られていないでしょ うね。
四ヶ月とは、初めて誰かに会うのを待つには長い時間で すね。
どんな風に知り合いになりましたか?
私にはまた日本に行く前に、2ヶ月以上も待つことが出 来ないよ。
前回、日本にいたときに、秋の雨の日に恋人と何時間も 東京を歩いたり色々な
事をしたりして時を過ごされました。遊んで、とても楽 しい時間を送りました。
思い切り楽しめましたよ。でも、今月には、残念なこと に、彼はとても忙しいので、
会社でしか会えないかもしれません。
一緒に会社の近くのどこかへいくように説得するのは可 能が高いとおもいますけど。
ですから、確かに、日本語が上達すればするほど、東京 だけでなく、日本のいろんな所への旅行も楽しくなると 思います。
みなさん、たくさんがんばって日本語の文章を書きます ね。
よかったですね。間がうまくいきそうです。(You really seem to have hit it off -- I think.Damicci said:最初に私達はペンフレンドでした。たくさん話しました。 でもその時に私はまだ恋人が持っていました。でも、私と恋人は悪いなりました。すぐ私達は別居します。
彼女は私の勉強と私の問題をすごい応援した。すぐ後に私は彼女が好くになりました。
彼女は私に彼女の気分が同じを教えた。私達は二人に会いたいのを決まりました。
福岡に行きたい。![]()
ありがとうエリザベスさん。 私もそれが素晴らしいと思います。Elizabeth said:よかったですね。間がうまくいきそうです。(You really seem to have hit it off -- I think.)。 恋によって充実した人生を送るのは素晴らしいことだと思います。
また、いつごろ日本に行くかもう決めましたか?予定が決まったら連絡しますね。
じゃあ、またね!エリザベス
ただ今年は例年よりチケットの値段が安く、飛行機を利用する人も多いと言うことで席を取るのが大変でしょう。 どんなに高くても、乗客があまりいない便に乗ったほうが便利ですね。Damicci said:ありがとうエリザベスさん。 私もそれが素晴らしいと思います。
うん決まっちゃいましたよ。 これから、キップを買いました。
よかっちゃないと思います。《九州地方弁》
値段《ねだん》は八百七十(870)ドルと四十(40)セントぐらいでした。
少し安かったね。 また3月ごろ行きます。3月9日から23日まで福岡にいます。
彼女の家に止まります。![]()
エリザベスさん こんにちは。Elizabeth said:ただ今年は例年よりチケットの値段が安く、飛行機を利用する人も多いと言うことで席を取るのが大変でしょう。 どんなに高くても、乗客があまりいない便に乗ったほうが便利ですね。
さて、私の現状ですが、私たちは来週の日曜日に東京で会う予定になっていたがその日から、
彼はニューヨークへ出張することを突然決定になりました。合える日は土曜日だけでしょう。
しかしまだ難しいとおもいます。その決定にちょっと腹が立っていますよ.
一方, お互い予定を変更できないのなら、せめて土曜日だけでも会えるかもしれないといいです。
短い時間でも、実際あって、充実した時間が過ごせるといいです。![]()
ありがとうございます、Glennさん。Glenn said:そうですね。相手の顔を見るのは最高!頑張ってね、エリザベスさん!いい時間を過ごしたらいいですねえ!
Damicciさんがいつごろ今度の訪日する予定ですか?Damicci said:ありがとうエリザベスさん。 私もそれが素晴らしいと思います。
うん決まっちゃいましたよ。 これから、キップを買いました。
よかっちゃないと思います。《九州地方弁》
値段《ねだん》は八百七十(870)ドルと四十(40)セントぐらいでした。
少し安かったね。 また3月ごろ行きます。3月9日から23日まで福岡にいます。
彼女の家に止まります。![]()