several_snakes
Registered
- Reaction score
- 0
Below is a short essay about my trip, it would be great if you can let me know my errors or how can I improve my writing. Thanks!
わたしは きょねんの 12がつ23にちに かぞくと りょこうを しました。
[destination] いきました。
[my hometown]から [destination]まで ひこうきで 2じかんぐらい かかりました。
それから ばすで そふぼの うちへ いきました。
そこで そふぼに あいました。
そふぼは とても げんきでした。
そふぼの うちに クラシックの CDは たくさん あります。
わたしは かぞくと いっしょに クラシックを ききました。
そふぼの うちの ちかくに いろいろな みせが あります。
コンビニや きっさてんなどが あります。
とても べんりです.
12がつ24にちの あさ わたしは かぞくと キナバルさんへ いきました。
そこでひとが たくさん いました
そこは すこし すずしかったです。
キナバルさんは きれいでしたから、 わたしは たくさん しゃしんを とりました。
12がつ24は ちちの たんじょうびでした。
わたしは かぞくと いっしょに ゆうめいな フランス レストランで ばんごはんを たべました。
その レストランの ビザ と スパゲッティが おいしかったです。
わたしは ビザより すきでした。
それから かそくと ジャズ コンサートを ききました。
12がつ24にちに かそくと [my hometown]へ またきました。
わたしは きょねんの 12がつ23にちに かぞくと りょこうを しました。
[destination] いきました。
[my hometown]から [destination]まで ひこうきで 2じかんぐらい かかりました。
それから ばすで そふぼの うちへ いきました。
そこで そふぼに あいました。
そふぼは とても げんきでした。
そふぼの うちに クラシックの CDは たくさん あります。
わたしは かぞくと いっしょに クラシックを ききました。
そふぼの うちの ちかくに いろいろな みせが あります。
コンビニや きっさてんなどが あります。
とても べんりです.
12がつ24にちの あさ わたしは かぞくと キナバルさんへ いきました。
そこでひとが たくさん いました
そこは すこし すずしかったです。
キナバルさんは きれいでしたから、 わたしは たくさん しゃしんを とりました。
12がつ24は ちちの たんじょうびでした。
わたしは かぞくと いっしょに ゆうめいな フランス レストランで ばんごはんを たべました。
その レストランの ビザ と スパゲッティが おいしかったです。
わたしは ビザより すきでした。
それから かそくと ジャズ コンサートを ききました。
12がつ24にちに かそくと [my hometown]へ またきました。