thisisfate
後輩
- 15 Nov 2005
- 4
- 0
今日の朝は雨でした。ぼくは8じごろおきました、ちょっどさむかったです。あさごはんがありませんでした。それから一人でブスに乗って学校へいきました。第1クラスはくわいあがあって、歌いて、たんのしかったです。第2、3クラスは英語と算数でした。第4クラスは日本語でした。日本の先生はほんとにとてもぷさいくと古いでした。じゃん念づしたね、でも僕は泣きおえをしませんでした。全然つまらなかったです。3時15分学校はおわりました。そして、家へ帰って、昼寝て、8時ごろおきました。沢山宿題をして、べんきょうして、プソコンでStarcraftをしました。9時10分シャワーをして、11時30分にねをしました。外はちょっどあめでした。よかった夢を見ました。
季節、
ぼくはいちばんすきな季節は冬です。さむいがすき,僕のたんじょうびですから。スキーをし、雪だるまをつくりたいです。Snowing? がだいすき、ゆきはきれいですから。すき焼きをたべたいですね。
一番好きな季節は夏です。沢山スポツをしてができると長い夏休みがありますから。
Can u give me some example for xxxし、xxxxして、xxxxxxをしました。
like 晩御飯前に遊びし、手を洗い清めるして、いたたきますと言いまし。something like that ...
ありがとうごぜいます
:sorry:
季節、
ぼくはいちばんすきな季節は冬です。さむいがすき,僕のたんじょうびですから。スキーをし、雪だるまをつくりたいです。Snowing? がだいすき、ゆきはきれいですから。すき焼きをたべたいですね。
一番好きな季節は夏です。沢山スポツをしてができると長い夏休みがありますから。
Can u give me some example for xxxし、xxxxして、xxxxxxをしました。
like 晩御飯前に遊びし、手を洗い清めるして、いたたきますと言いまし。something like that ...
ありがとうごぜいます
:sorry: