Kyoko_desu 先輩 Joined 1 Apr 2006 Messages 702 Reaction score 50 31 Oct 2006 #76 おおお!chikieさん、そのレストランのこと、ご存知だったんですね~。ご存知どころか、行ったことまであるなんて! 私が貼り付けたリンクのサイトの、おもろい地名をクリックすると、それぞれの詳しい説明がでてくるんですけど、そこに、その例の銀座のレストランのことが書かれていました。 スケベ人間 の詳しい説明ページ ずっとページの一番下までスクロールしていってくださいね。お店の写真やサイトのアドレスが載っています。 chickie さんが、先輩と行ったのは、このお店でしたか? ステキな感じのお店ですね! オランダ語の発音がスケベニンゲンと聞こえないのにこういう表記になったのはスペリングからじゃないでしょうか? Scheveningen をローマ字っぽく読むとそんな感じになるっていうことかな?? ところでレオンさん、ん~、あいかわらずのセクシーボイス(むはは!) ってか、トップレスビーチに行って何してたの?
おおお!chikieさん、そのレストランのこと、ご存知だったんですね~。ご存知どころか、行ったことまであるなんて! 私が貼り付けたリンクのサイトの、おもろい地名をクリックすると、それぞれの詳しい説明がでてくるんですけど、そこに、その例の銀座のレストランのことが書かれていました。 スケベ人間 の詳しい説明ページ ずっとページの一番下までスクロールしていってくださいね。お店の写真やサイトのアドレスが載っています。 chickie さんが、先輩と行ったのは、このお店でしたか? ステキな感じのお店ですね! オランダ語の発音がスケベニンゲンと聞こえないのにこういう表記になったのはスペリングからじゃないでしょうか? Scheveningen をローマ字っぽく読むとそんな感じになるっていうことかな?? ところでレオンさん、ん~、あいかわらずのセクシーボイス(むはは!) ってか、トップレスビーチに行って何してたの?
Glenn 一切皆苦 Joined 8 Jan 2004 Messages 7,842 Reaction score 200 1 Nov 2006 #77 chickie said: 先輩と、「意外とフツウのお店だね~」なんて話しながら食べました。 Click to expand... ははは、何を期待していたのでしょうか!店員がハードゲイのような人とか? Kyoko_desu said: ところでレオンさん、ん~、あいかわらずのセクシーボイス(むはは!) Click to expand... 同感! Kyoko_desu said: ってか、トップレスビーチに行って何してたの? Click to expand... 私も知りたいですよ。
chickie said: 先輩と、「意外とフツウのお店だね~」なんて話しながら食べました。 Click to expand... ははは、何を期待していたのでしょうか!店員がハードゲイのような人とか? Kyoko_desu said: ところでレオンさん、ん~、あいかわらずのセクシーボイス(むはは!) Click to expand... 同感! Kyoko_desu said: ってか、トップレスビーチに行って何してたの? Click to expand... 私も知りたいですよ。
leonmarino Back Joined 19 May 2006 Messages 1,258 Reaction score 64 1 Nov 2006 #78 chickie said: leonmarino-sanが、ドラえもんのイメージだったので、 声に驚いてしまいました Click to expand... はい、おまけ。下手でスンマセン。 Kyoko_desu said: ところでレオンさん、ん~、あいかわらずのセクシーボイス(むはは!) Click to expand... 下手なお世辞はほどほどにお願いします。(笑) Kyoko_desu said: ってか、トップレスビーチに行って何してたの? Click to expand... ま、トップレスビーチっつーよりオランダ人は平気でトップレスでビーチで動き回るのがいるからね。俺はビーチに行くといつも良い子ぶって本読んだりしてます。(笑)ランニングも好きやっけん。(真面目に答えすぎ?)(笑)
chickie said: leonmarino-sanが、ドラえもんのイメージだったので、 声に驚いてしまいました Click to expand... はい、おまけ。下手でスンマセン。 Kyoko_desu said: ところでレオンさん、ん~、あいかわらずのセクシーボイス(むはは!) Click to expand... 下手なお世辞はほどほどにお願いします。(笑) Kyoko_desu said: ってか、トップレスビーチに行って何してたの? Click to expand... ま、トップレスビーチっつーよりオランダ人は平気でトップレスでビーチで動き回るのがいるからね。俺はビーチに行くといつも良い子ぶって本読んだりしてます。(笑)ランニングも好きやっけん。(真面目に答えすぎ?)(笑)
Kyoko_desu 先輩 Joined 1 Apr 2006 Messages 702 Reaction score 50 1 Nov 2006 #79 leonmarino said: はい、[おまけ。下手でスンマセン。 Click to expand... うわ~!わはは! やっぱ、レオンさんのキャラは、こっちがぴったりだわ! あ、ところで、私は、岐阜県のゲロ温泉(下呂温泉)に行ったことがあります。 名前は悪いけど(なんてったって「ゲロ」ですからね 英語だと vomit よりも puke のニュアンスでしょうか・・・)素敵な温泉でしたよ。 そうそう、近くには上呂(じょうろ)という町もありました。下呂と上呂のセットですね。
leonmarino said: はい、[おまけ。下手でスンマセン。 Click to expand... うわ~!わはは! やっぱ、レオンさんのキャラは、こっちがぴったりだわ! あ、ところで、私は、岐阜県のゲロ温泉(下呂温泉)に行ったことがあります。 名前は悪いけど(なんてったって「ゲロ」ですからね 英語だと vomit よりも puke のニュアンスでしょうか・・・)素敵な温泉でしたよ。 そうそう、近くには上呂(じょうろ)という町もありました。下呂と上呂のセットですね。
chickie いいじゃないか Joined 11 Sep 2006 Messages 111 Reaction score 4 1 Nov 2006 #80 Kyoko_desu said: chickie さんが、先輩と行ったのは、このお店でしたか? Click to expand... そう!まさにここです☆ 行ったのは、調度1年くらい前だったような…。お店で先輩と合コンの話をしていたような…。 Glenn said: ははは、何を期待していたのでしょうか!店員がハードゲイのような人とか? Click to expand... ハードゲイみたいな店員さんがいたら、「さすが!!」と納得したと思います! leonmarino said: はい、おまけ。下手でスンマセン。 Click to expand...
Kyoko_desu said: chickie さんが、先輩と行ったのは、このお店でしたか? Click to expand... そう!まさにここです☆ 行ったのは、調度1年くらい前だったような…。お店で先輩と合コンの話をしていたような…。 Glenn said: ははは、何を期待していたのでしょうか!店員がハードゲイのような人とか? Click to expand... ハードゲイみたいな店員さんがいたら、「さすが!!」と納得したと思います! leonmarino said: はい、おまけ。下手でスンマセン。 Click to expand...
doinkies ガイジン娘。 Joined 21 Dec 2005 Messages 419 Reaction score 19 2 Nov 2006 #81 Kyoko_desu said: 話題がガラリと変わっちゃうんですけど。 外国の地名が、日本人にとってすごくおもしろく聞こえること、ありませんか? たまたまおもしろいサイトを見つけたので、リンク張りますね。 世界の「珍名」所 大集合 オランダに「スケベ人間」(Scheveningen)なんていう地名があったとは(笑) レオンさ~ん!スケベニンゲンに行ったことある??? 「エロまんが島」とか、まじ、笑えるし。 Click to expand... 享子さん、あのサイトはすっごく面白い! 「スケベニンゲン」「エロマンガ」も笑っていた。 アイダホ州には「ナンパ」という町がいるなんて今まで知らなかった!w ドインキーズも面白いサイトをみつけた。 世にも奇妙なDVD このDVDプレーヤーはよく間違う日本語を使う。 これはEngrishの逆ですね。w 「再生ジタン押しく続り」「スポーカー」「クローに」「ストツポ」は一番面白い。
Kyoko_desu said: 話題がガラリと変わっちゃうんですけど。 外国の地名が、日本人にとってすごくおもしろく聞こえること、ありませんか? たまたまおもしろいサイトを見つけたので、リンク張りますね。 世界の「珍名」所 大集合 オランダに「スケベ人間」(Scheveningen)なんていう地名があったとは(笑) レオンさ~ん!スケベニンゲンに行ったことある??? 「エロまんが島」とか、まじ、笑えるし。 Click to expand... 享子さん、あのサイトはすっごく面白い! 「スケベニンゲン」「エロマンガ」も笑っていた。 アイダホ州には「ナンパ」という町がいるなんて今まで知らなかった!w ドインキーズも面白いサイトをみつけた。 世にも奇妙なDVD このDVDプレーヤーはよく間違う日本語を使う。 これはEngrishの逆ですね。w 「再生ジタン押しく続り」「スポーカー」「クローに」「ストツポ」は一番面白い。
Karamuucho 後輩 Joined 3 Nov 2006 Messages 164 Reaction score 9 3 Nov 2006 #82 皆さんこんにちは! 空耳アワード(あ、アワー?)って番組を思い出させますねw(え、知らないって?w) 来年の2月に帰国するので「ダサい」や「古い」呼ばれるのが怖いので少しチャットに参加(参戦?)させていただきます!w
皆さんこんにちは! 空耳アワード(あ、アワー?)って番組を思い出させますねw(え、知らないって?w) 来年の2月に帰国するので「ダサい」や「古い」呼ばれるのが怖いので少しチャットに参加(参戦?)させていただきます!w
MrWabu 先輩 Joined 30 Oct 2006 Messages 98 Reaction score 1 4 Nov 2006 #83 Kyoko_desu said: あ、ところで、私は、岐阜県のゲロ温泉(下呂温泉)に行ったことがあります。 名前は悪いけど(なんてったって「ゲロ」ですからね 英語だと vomit よりも puke のニュアンスでしょうか・・・)素敵な温泉でしたよ。 Click to expand... キャー!足湯に入っちゃった。
Kyoko_desu said: あ、ところで、私は、岐阜県のゲロ温泉(下呂温泉)に行ったことがあります。 名前は悪いけど(なんてったって「ゲロ」ですからね 英語だと vomit よりも puke のニュアンスでしょうか・・・)素敵な温泉でしたよ。 Click to expand... キャー!足湯に入っちゃった。
Kyoko_desu 先輩 Joined 1 Apr 2006 Messages 702 Reaction score 50 4 Nov 2006 #84 Originally Posted by doinkies このDVDプレーヤーはよく間違う日本語を使う。これはEngrishの逆ですね。w 「再生ジタン押しく続り」「スポーカー」「クローに」「ストツポ」は一番面白い。 Click to expand... わははは! アイ キャント ストッポ ラッフィーン!!! (I can't stop laughing!) Originally Posted by Karamuucho 来年の2月に帰国するので「ダサい」や「古い」呼ばれ るのが怖いので少しチャットに参加(参戦?)させてい ただきます!w Click to expand... はじめまして、カラムーチョさん。 他のスレッドで読んだけど、6歳まで日本に住んでいて今19歳なら、13年ぶりの日本ってことですね?(それとも、その間に何回か日本の親戚のところに遊びに来たりしていたのかな?) おっけ~!カラムーチョさんが、ダサい言われないように、最新の日本語をみんなで教えてあげましょ~じゃないの!その代わり、英語を教えてね! ところで↓ヒーヒーおばあちゃん、好き? Originally Posted by MrWabu キャー!足湯に入っちゃった。 Click to expand... おお足湯か!気持ちよかったですか?足の先だけお湯につけてるのに、全身がぽかぽか温まったでしょう? もしかして泊まったのは、かの有名なホテル水明館?
Originally Posted by doinkies このDVDプレーヤーはよく間違う日本語を使う。これはEngrishの逆ですね。w 「再生ジタン押しく続り」「スポーカー」「クローに」「ストツポ」は一番面白い。 Click to expand... わははは! アイ キャント ストッポ ラッフィーン!!! (I can't stop laughing!) Originally Posted by Karamuucho 来年の2月に帰国するので「ダサい」や「古い」呼ばれ るのが怖いので少しチャットに参加(参戦?)させてい ただきます!w Click to expand... はじめまして、カラムーチョさん。 他のスレッドで読んだけど、6歳まで日本に住んでいて今19歳なら、13年ぶりの日本ってことですね?(それとも、その間に何回か日本の親戚のところに遊びに来たりしていたのかな?) おっけ~!カラムーチョさんが、ダサい言われないように、最新の日本語をみんなで教えてあげましょ~じゃないの!その代わり、英語を教えてね! ところで↓ヒーヒーおばあちゃん、好き? Originally Posted by MrWabu キャー!足湯に入っちゃった。 Click to expand... おお足湯か!気持ちよかったですか?足の先だけお湯につけてるのに、全身がぽかぽか温まったでしょう? もしかして泊まったのは、かの有名なホテル水明館?
MrWabu 先輩 Joined 30 Oct 2006 Messages 98 Reaction score 1 4 Nov 2006 #85 Kyoko_desu said: おお足湯か!気持ちよかったですか?足の先だけお湯につけてるのに、全身がぽかぽか温まったでしょう? Click to expand... 鷺の足湯に入った。無料だから。 Kyoko_desu said: もしかして泊まったのは、かの有名なホテル水明館? Click to expand... 高山の旅館で泊まった。帰るの日下呂温泉に行った。
Kyoko_desu said: おお足湯か!気持ちよかったですか?足の先だけお湯につけてるのに、全身がぽかぽか温まったでしょう? Click to expand... 鷺の足湯に入った。無料だから。 Kyoko_desu said: もしかして泊まったのは、かの有名なホテル水明館? Click to expand... 高山の旅館で泊まった。帰るの日下呂温泉に行った。
Karamuucho 後輩 Joined 3 Nov 2006 Messages 164 Reaction score 9 4 Nov 2006 #86 >きょうこさん エディーと呼んでください!ヒーヒーおばあちゃん!_○___懐かしいですww ちなみに3回ぐらい日本へ旅行しましたが、まだ小さい頃のが2回、親父(外人パブの店長してたんですが)がパブから離れなくて、あまり遠くは行けなかったんすよ、近所の区民センターでプール遊びやゲーセンで一日中すごしてたようなww3回目は15歳の時だったので少しは昔の友達と一緒とか、一人でぶらぶらできたのでものすごく楽しかったんですが、一週間半しかなかったので、その半分は群馬のおばあちゃん家の近所は畑だらけだったことしか記憶に残っていませんww
>きょうこさん エディーと呼んでください!ヒーヒーおばあちゃん!_○___懐かしいですww ちなみに3回ぐらい日本へ旅行しましたが、まだ小さい頃のが2回、親父(外人パブの店長してたんですが)がパブから離れなくて、あまり遠くは行けなかったんすよ、近所の区民センターでプール遊びやゲーセンで一日中すごしてたようなww3回目は15歳の時だったので少しは昔の友達と一緒とか、一人でぶらぶらできたのでものすごく楽しかったんですが、一週間半しかなかったので、その半分は群馬のおばあちゃん家の近所は畑だらけだったことしか記憶に残っていませんww