R rakuraku 後輩 Joined 28 Nov 2006 Messages 7 Reaction score 0 28 Nov 2006 #1 皆さん、今日は~ 楽々は香港からのニューメンバーです。日本の文化のを好きで、仕事のためにべんきょう しています。 いろいろな日本の文化とか、ニュースとか知りたい情報がいっぱいあるので、これからよろ しくお願いしますね~ もし、香港のこととか、旅行のことについて問題がある が、私と話してもいいんですよ~ ベンフレーンドをしたいと思っているんですが、イーメールで連絡はこっち: oo.rakuraku_at_gmail.com ("at" を取り替えてください。。。) 自分の日本語は不得意なので、本当によろしくね。
皆さん、今日は~ 楽々は香港からのニューメンバーです。日本の文化のを好きで、仕事のためにべんきょう しています。 いろいろな日本の文化とか、ニュースとか知りたい情報がいっぱいあるので、これからよろ しくお願いしますね~ もし、香港のこととか、旅行のことについて問題がある が、私と話してもいいんですよ~ ベンフレーンドをしたいと思っているんですが、イーメールで連絡はこっち: oo.rakuraku_at_gmail.com ("at" を取り替えてください。。。) 自分の日本語は不得意なので、本当によろしくね。
leonmarino Back Joined 19 May 2006 Messages 1,258 Reaction score 64 29 Nov 2006 #2 おう!JREFへようこそ! 日本語の勉強をしてるっておっしゃってますけど、すご い上手ですね! オランダからはるばる(?)レオンと申します。ハーフだから日本語は少々話せます。 ヨロシクお願いします~。
Mikawa Ossan いかんわ! Ten-year veteran Fifteen-year veteran Twenty-year veteran Joined 17 Sep 2005 Messages 6,017 Reaction score 1,970 29 Nov 2006 #3 JREFへようこそ! 日本語を勉強しているというが、もうかなり上手ですね !すごい! 香港に行ったことがありませんね・・・。いつかは行っ てみたいと思うがそのための資産はなかなか貯まらない んですね・・・。でも行くならその前に楽々ちゃんに必 ず相談をしに行きます! よろしくお願いします!
JREFへようこそ! 日本語を勉強しているというが、もうかなり上手ですね !すごい! 香港に行ったことがありませんね・・・。いつかは行っ てみたいと思うがそのための資産はなかなか貯まらない んですね・・・。でも行くならその前に楽々ちゃんに必 ず相談をしに行きます! よろしくお願いします!
Gaijinian Sempai Joined 3 Jun 2005 Messages 545 Reaction score 9 29 Nov 2006 #4 よ~!よぉおこぉそぉおおお! どれくらい日本語を勉強したんですか? ところで、「問題」という言葉なら、日本語と中国語の意味がちょっと違うと思いますよ。「疑問」なら、「質問」のほうがいいと思いますね。問題なら、ProblemかIssueがもっと似てるのです。
よ~!よぉおこぉそぉおおお! どれくらい日本語を勉強したんですか? ところで、「問題」という言葉なら、日本語と中国語の意味がちょっと違うと思いますよ。「疑問」なら、「質問」のほうがいいと思いますね。問題なら、ProblemかIssueがもっと似てるのです。
Kyoko_desu 先輩 Joined 1 Apr 2006 Messages 702 Reaction score 50 5 Dec 2006 #5 楽々ちゃんって超かわいい名前ですね~! たくさん書 き込みをして下さいね。楽しみにしていますよ!
R rakuraku 後輩 Joined 28 Nov 2006 Messages 7 Reaction score 0 8 Dec 2006 Thread starter #6 楽々ちゃんただいま~ 返事を遅れてすみませんでした~ 皆さんは本当に優しいですね、自分の日本語はあんなに不得意なんですけれども~ 私の日本語は実は自分で勉強しました、大体2年ぐらい~ 漫画を見るとか、歌を聴くとか、それで、ちょっと教科書を買ってみますね~ これから、日本語の専門学校で勉強しようかと思います、多分ね。 では、いろいろなテーマに会いましょう~ 楽より~
楽々ちゃんただいま~ 返事を遅れてすみませんでした~ 皆さんは本当に優しいですね、自分の日本語はあんなに不得意なんですけれども~ 私の日本語は実は自分で勉強しました、大体2年ぐらい~ 漫画を見るとか、歌を聴くとか、それで、ちょっと教科書を買ってみますね~ これから、日本語の専門学校で勉強しようかと思います、多分ね。 では、いろいろなテーマに会いましょう~ 楽より~