賃貸料所得だけで住宅ローン、固定資産税、光熱費、地層の手数料を全部払い切れ るかどうか。

Crorepati

Registered
Reaction score
0
大阪や京都の裁判所の特別売却で家を競売で安く買い取る方向を具体的に説明出来る人はここにいませんか。そしてもう一つ知りたい問題は、家を賃貸料所得だけで住宅ローン、固定資産税、光熱費、それともしアパートの場合だったら地層の手数料を完全に払い続けることか出来るかどうか知りたいのです。

大阪や京都の裁判所の特別売却で家を競売で安く買い取る方向を具体的に説明出来る人はここにいませんか。そしてもう一つ知りたい問題は、家を賃貸料所得だけで住宅ローン、固定資産税、光熱費、それともしアパートの場合だったら地層の手数料を完全に払い続けることか出来るかどうか知りたいのです。
共益費はどうですか。

単純に「これらの出費を家賃収入で賄えるかどうか」についてですが、それは賄えます。
当然ローンの金額、家賃設定などにもよりますが、賄えます。

ただ損益計算以前に、不動産投資目的のローンをくむこと自体が非常に難しいのです。
日本人にとっても難しいのですが、外国人にとってはもっと難しいと言えるでしょう。

Back
Top Bottom