This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

自分について話しましょう

もしかして「Breaking into Japanese Literature」という本を持っているんですか?芥川の「藪の中」も好きでした。 「心」とは聞いたことがありますけど、その内容について何も知りません。 どのような話ですか? うちの大学の図書館には「我輩は猫である」がありますけど まだ読んでみたことがないです。 まだ少し難しすぎるだるうと思います。 でもいつか読みたいですね。

そう、そう、その本で読んだんですよ。キャットさんも持っているようですね。いい本ですね。私も芥川の「薮の中」と「羅生門」と「鼻」が好きです。その他に「地獄変」が面白いですが、ちょっと暗いです。

漱石の「心」はちょっと思い込ませる話しですけど、とってもいい小説ですよ。推薦します。私もいつか漱石の「吾輩は猫である」とか「明暗」とか日本語で読みたいと思いますよ。

こんにちは

こんにちは!日本語を話すが好きです!
日本の食べ物が好きです
寿司と巻きを食べました。。。その食べ物はおいしいですね!

同意します!
私も、一般に日本の食べ物が好きですね。

そのフォルムがとても好きです!
多く記事 は面白いです。

こんにちは。
さっき登録しました、ポッピーです。
皆さんよろしくね。

こんにちはポッピーさん。私はグレンと申します。初めまして、どうぞよろしくお願いします。

Cookies are required to use this site. You must accept them to continue using the site. Learn more…