Ashikaga
もちもちした食感
- 19 Feb 2008
- 2,220
- 84
毎朝メールをチェックするとかなりの数のメールが「迷惑メール」のフォルダーに入ってます。 件名を見ると、こういうメールにも色々あるようで、あからさまにエロな物もあれば、ちょっと見「あれ?これ誰からだろ。この間の合コンで会ったあの娘かな?」などと思わせるような自然な感じを装った物もあります。
あなたの IN-BOX に舞い込んだ SPAM MAIL の素敵な件名を書いてください。
もちろん不適切な単語、表現等は伏字でお願いします。
では、今朝 俺の迷惑メール受信箱に届いた物の中からいくつか....
From : Ida Yayoi
件名 :【 ブ男でも女を虜にできる】方法
ー いきなり侮辱だなんて酷いです。昔、青少年向けの雑誌の最後の方に良く載っていたこれで君にも彼女が出来る!」系の広告を思い出させます。
From : Yoshioka Yayoi
件名 : 何故分かるの?
ー 弥生ちゃん、俺は君の事は何でも分かるんだよ。 何とも思わせぶりな文句です。 「あれ?これ誰だろう」とか、「この娘が誰かに宛てたプライベートな内容のメールが何かの手違いで俺の受信箱に?」などと初心な男子を惑わせます。
From : Carly
件名 : 安心して。貴方が変態だってのは知ってますので。
ー 「どんなに曲がりくねった性癖でも大丈夫。恥ずかしがらないで言ってみて!」という事か。 絶対に世界で俺だけだよなぁ、なんて思ってたあんな事やこんな事。全て Carly が受け止めてくれると...
あなたの IN-BOX に舞い込んだ SPAM MAIL の素敵な件名を書いてください。
もちろん不適切な単語、表現等は伏字でお願いします。
では、今朝 俺の迷惑メール受信箱に届いた物の中からいくつか....
From : Ida Yayoi
件名 :【 ブ男でも女を虜にできる】方法
ー いきなり侮辱だなんて酷いです。昔、青少年向けの雑誌の最後の方に良く載っていたこれで君にも彼女が出来る!」系の広告を思い出させます。
From : Yoshioka Yayoi
件名 : 何故分かるの?
ー 弥生ちゃん、俺は君の事は何でも分かるんだよ。 何とも思わせぶりな文句です。 「あれ?これ誰だろう」とか、「この娘が誰かに宛てたプライベートな内容のメールが何かの手違いで俺の受信箱に?」などと初心な男子を惑わせます。
From : Carly
件名 : 安心して。貴方が変態だってのは知ってますので。
ー 「どんなに曲がりくねった性癖でも大丈夫。恥ずかしがらないで言ってみて!」という事か。 絶対に世界で俺だけだよなぁ、なんて思ってたあんな事やこんな事。全て Carly が受け止めてくれると...