Ashikaga
もちもちした食感
- 19 Feb 2008
- 2,220
- 84
昔、事務所勤めをしている頃、同僚の女性で毛糸のパンツをはいている人が意外といてビックリでした。さすがの私もちょっと抵抗感があって、はいてませんでしたけど。![]()
毛糸のパンツって.....一体いつごろの話?wwww ブ ルマーってやつですか?
俺の寝室にはエアコンないのでここのところずっと居間で寝てます。 朝起きると体中に畳の跡がくっきりとw
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
昔、事務所勤めをしている頃、同僚の女性で毛糸のパンツをはいている人が意外といてビックリでした。さすがの私もちょっと抵抗感があって、はいてませんでしたけど。![]()
俺の寝室にはエアコンないのでここのところずっと居間 で寝てます。 朝起きると体中に畳の跡がくっきりと
実は高齢者が一番エアコン必要なんですよね。体力も抵 抗力も落ちてるし。私もそろそろ無駄な抵抗をやめて、 部屋にエアコン入れないとだめかな?
でも、窓が閉めっきりになるのがいやなんですけど・・ ・贅沢??
28度だったらみんな「暑すぎ!」と文句を言うと思う んですが。
それはお気の毒様です。と、私は思うんですが。
日本では経済産業省と環境省が省エネのために28℃を推 奨してます。メーカーの標準設定気温は大体26℃くらいになってますが。。
今年こそはエアコンつけようと思ってたんだけどネ、工 事費とか入れると5-6万円しちゃうから。
そんな金があったら旅行でもしたいな~って思って
今でもはいている人いるみたいですよ。ハイテク素材の「毛糸のパンツ」もどき。当然、男性には内緒でしょう。毛糸のパンツって.....一体いつごろの話?wwww ブ ルマーってやつですか?
見方によってはこれでも幸せだと言えますよ。。。。家庭内別居なんて夢のようなんです。うちは逆に奥さんがトヂビンなしだと眠れないので、夏は家庭内別居状態です。![]()
ちょっと・・・それは悲しすぎる!!!日本の兄貴みたいな存在を占めている親友から言うと、 私はだまされたそうです。要するに、金。
@Toritoribe
(取り付けをすぐにしてもらえないかも?)
日本の兄貴みたいな存在を占めている親友から言うと、 私はだまされたそうです。要するに、金。
日本の兄貴みたいな存在を占めている親友から言うと、私はだまされたそうです。要するに、金。
私も忘れてないですよ!だってここでは私の先輩だもの !へへ、すっかり忘られていたかと思い始めてしまってい ました。