bammbamm&pebbles
Sempai
- 17 Aug 2008
- 101
- 3
コリャ ... そのようなこと,言わないでね!バカと天才は紙一重
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
これはbammbamm&pebblesさん自身に向けられるべき言葉 でもありますよ。「くだらない」って相当親しい間柄で も使い方によっては喧嘩になりうるほどrudeな言葉だっ て認識して使われてますか?コリャ ... そのようなこと,言わないでね!
Bam-san, みなさん、昨日の不愉快なことをごめんなさい。
いいお天気をいわい言ったかっただけです。 もっと 説明したほうがよこったと今思います。
すまないでした。
あ、それ言っちゃおしまい。でもさ、ママもジャイアンもすね夫も、「変な子供(小5ののび太)」のことより猫型ロボットの存在に驚かないところがすごい。
@Hiroyuki Nagashima -san, @Toritoribe -san, ありがとう。 でも不愉快はここによくな。 皆さんは 楽しいにべらべら話す。。。ええ、書くのがいいとおも います。 私はしばらく英語のほうに戻っていきます 。
California Dreaming はいい曲だ。
じゃあ、またいつか。 お元気で
おおっ、@Toritoribe さん ありがとうございます。@Dogen Z さん、こんにちは。そうそう、晴れてうれしいと言う気持ちは十分伝わってましたよ。
サーフィンが出てくる映画では、Big Wednesdayよりもっと古いけど、The Mamas & the Papas の主題歌で有名な California Dreaming も僕は好きですね。エンディングが切なくて、夏の終わりと言う感じで。
@Hiroyuki Nagashima さん、これ↓です。
Obsolete - How to embed videos into your post
一週間くらい前からできるようになったみたいですね。これの前に「なんで動画埋め込めないの?」という質問スレッドも立ってましたから。
ただYouTubeとgoogle videoしかダメってことなんでしょうね。
確かに。(笑 椅子に座って足組み替えながら歌ってた ようなイメージがある。 ( 実際ほんとにそうだったかどうかは定かじゃないけど。 ) テレビで映していいのかなあと思ってた記憶があります ね。:embarrassed:昔あの歌がヒットした時、よく歌番組でバニーガールみたいな格好で歌ってたじゃない? 網タイツでw 子供ながらに見ていてどきどきしたもんです。
多分、ゴミが詰まっているだけかもしれないので自宅で使っているノートパソコンのキーがおかしくなってしまって、
スペース、N、Hが押しても反応しなくなってしまった・・・
![]()
確かに。まず最初にそっち試すべきですね。多分、ゴミが詰まっているだけかもしれないので
掃除してみてください。
キートップを外して、掃除する方法もありますが
素人さんがやると破損する可能性があるので
エアダスターをつかってゴミを吹き飛ばす方法が
いいと思います。
ぼんやりとしか覚えてないけど、たしか家の借金を返すために、普通のお嬢さんとして育った女性がクラブのバニーガールになるって話だったと思います。あれも愛、これも愛というお話。あ、ドラマの主題歌だったんですね。 でもなんであの格好だったの? 劇中での役柄?
何の役なんでしょ、一体w
今年の夏は、アイス最中を食べながらパソコンやってたものだから、キーボードの中は、最中のくずでいっぱいでした。今使ってる会社のコンピューターのキーボードの掃除してみたらまぁ大変。 煎餅の破片とかタバコの灰だとか溶けたチョコレート(みたいなもの)まで出てきたw :embarrassed: