orochi 便利屋 Joined 1 May 2004 Messages 692 Reaction score 25 2 May 2004 #1 はじめまして、 「おろち」と申します。 僕はアメリカ人で二十三歳です。日本の三重県に住んで います。外国語指導助手(ALT)として働いています。高 校の時から日本語を勉強してて、流暢になるために来日 しました。今、仕事をしながら、いろいろ資格を取って います。二年後、日本の大学院に入りたい。卒業してか ら、翻訳通訳系仕事をしたいと思います。このフォーラムを通して、世界中の日本語を勉強してる人とコミュ ニケーションを取りたいです。 よろしくおねがいします
はじめまして、 「おろち」と申します。 僕はアメリカ人で二十三歳です。日本の三重県に住んで います。外国語指導助手(ALT)として働いています。高 校の時から日本語を勉強してて、流暢になるために来日 しました。今、仕事をしながら、いろいろ資格を取って います。二年後、日本の大学院に入りたい。卒業してか ら、翻訳通訳系仕事をしたいと思います。このフォーラムを通して、世界中の日本語を勉強してる人とコミュ ニケーションを取りたいです。 よろしくおねがいします
N NANGI 先輩 Twenty-year veteran Joined 8 Jan 2003 Messages 2,460 Reaction score 518 2 May 2004 #2 こんにちわ おろちさん! はじめまして、南木と申します。日本語のコーナーではさまざまな話題が出ますので、よろしければぜひ参加してください。日本語の質問も大歓迎ですよ。わからない風習やめずらしい習慣などがあったら、いろいろ紹介してくださいね。たくさんの人が、日本のことを知りたがっていると思います。わたしにわかることであれば、いろいろ説明させてもらいたいと思います。 こちらの方こそよろしくお願いしますね。 南木
こんにちわ おろちさん! はじめまして、南木と申します。日本語のコーナーではさまざまな話題が出ますので、よろしければぜひ参加してください。日本語の質問も大歓迎ですよ。わからない風習やめずらしい習慣などがあったら、いろいろ紹介してくださいね。たくさんの人が、日本のことを知りたがっていると思います。わたしにわかることであれば、いろいろ説明させてもらいたいと思います。 こちらの方こそよろしくお願いしますね。 南木