what do you think of my short 窶愿コ窶怒ナ津ェ speech?

Calum Bowen

後輩
Reaction score
1
歯科医で日

今週の水曜日に歯科医に見て行きました。ケーキを食べる時歯が痛む。久しぶりから私は 困っていますと思いました。歯がなければ生活は終わり ますよ!食べ物を食べるは難しく
なる。
午後二時四十五分に怖かった所に着きました。歯科医の 部屋にゆっくり歩きました。部屋で歯科医は『口を開け てください』と言いました。口を開けました。歯科医は 口の中を見ました。ナーバスですけど歯科医は『あなたの歯のほうが私の歯より いいですから安心してください』と言いました。本当で すかと思いました。私はその日にとても安心しました。

終わり

Any suggestions as to what sounds weird or wrong would be much appreciated THANK YOU!!!

歯科医で日
? Maybe 歯科医での一日?

歯科医に見て行きました。
歯科医に行きました。

ケーキを食べる時歯が痛む
ケーキを食べる時歯が痛むからです。

久しぶりから私は 困っていますと思いました。
しばらく前から困っていました。

食べ物を食べるは難しくなる。
食べ物を食べるのが難しくなる。

午後二時四十五分に怖かった所に着きました。
怖かった所 doesn't make much sense. 怖かったけど、午後二時四十五分に着きました。 is acceptable.

歯科医の部屋にゆっくり歩きました。
歯科医の部屋にゆっくり入りました。

ナーバスですけど
ナーバスになっていましたが

本当ですかと思いました。
よかったと思いました。

Back
Top Bottom