(Imagine what it would be like if someone was glancing over something written, or overhead a conversation and they saw (or heard) the word 「じゅうし」 (14) "juu shi" and thought the person meant 'ten deaths'.)
What'd I say?何のことを話してる?
って言うよりも・・hehe lol XD
ってな感じ。へへ ろる XD
お~!!いいなぁ~・・オランダは温泉とかちっともな いのがメチャ残念なんですね~。ウラヤマシイわ!(笑 )これから、長崎の雲仙まで行ってきます。
今夜の宿泊は雲仙の小浜温泉です。
今日は天気が良いので、夕日を見ながら温泉に入りたいと思います。
元気か、皆?!
僕は?僕は元気だ!
お~!!いいなぁ~・・オランダは温泉とかちっともな いのがメチャ残念なんですね~。ウラヤマシイわ!(笑 )
長崎チャンポンもたんと食べてくださいな!(笑)
同年代の友達と話すときには「俺」を使ってもいいと思 いますよ。心安い話に「俺」の仕様はいいか?僕はそれを思う。
インフォーマルチャットか~、ため口で話していいってわけじゃな いんだwww
(ノ゜д゜) 喋ってる途中で敬語、関西弁、標準語、ため口が全部な ぜか混ざってしまう俺はどうしたらいいんだろ・・・や っぱ日本にある程度いれば慣れで直るかな?wと言う心 配をしてる今日この頃w
敬語ね~・・ムズいね~・・言うのもムズいけん聞き取るのも俺苦手なんだけど。 (笑)