american7870
後輩
- 8 Apr 2012
- 3
- 0
こんにちは!私はアメリカ人です。それは、2001年以来 、私を気に、私はそれをここに告白しなければならなか ったので、私がこれまでに明らかに関与する他の人を見 つけることができる方法はありませんので、私は告白す る必要があります。何が起こった、私は2001年後半に中 国に飛んであった。途中で私たちは東京に成田空港で停 止しなければなりませんでした。私は飛行機になってい たとして、私は私の愚かな無知で、ちょうど私のバッグ をチェックしていた男に頭を下げた。彼が戻って頭を下 げたと私は、背中を数回頭を下げた。私は今、それは日 本では、弓を返さないのは失礼と不名誉と考えられてい ることを知っています。ので、私は間違った方法で頭を 下げただけではなく!私の手は、適切な場所ではなかっ た、と弓はあまりにも遠く前方にあった!ので、失礼! それは今しばらくの間、私を気にして、私はこの "一般的な聴衆"に告白し、あなたのすべてからあなたの 赦し、求めなければなりませんでした。あなたは素晴ら しい人であり、私は誰を怒らせるつもりはなかった。私 は人を怒らせるか、対立を引き起こして我慢できない! てくださいLOL、私は日本人からのみに応答したいと思あ 「、あなたは理解しています。あなたの応答とあなたがあ セうする必要があります何のためにありがとうございまあ キ!これは悪い翻訳である場合にも...私は日本語がわか らないので、私はこのためのトランスレータを使用していますので、私はお詫び申し上げます。