What's new
Learn Japanese with JapanesePod101.com

海外旅行について

Welcome to our Japan community!

A discussion forum for all Things Japanese. Join Today! It is fast, simple, and FREE!

サラ93

Registered
Reaction score
1
Ciao! 皆さん、こんにちは!
イタリア出身地のサラです。

現在、渡航制限がありますが、旅行に行けるのを楽しみにしていませんか? ✈️🌍
早く海外旅に行けるようになりたいと思っている方は少なくないと考えていますが、新型コロナウイルス感染拡大の影響でどの程度不安を抱えていますか?

今後を予想するのは難しいとしながらも、(私を)雇われた観光会社に貢献できるため、旅行を問う33問の意識調査を作りました。
その目的はポストコロナ時代のイタリア観光ツアーをちゃんと計画できることですから、調査内容は海外旅行とイタリア旅行に分けられました。
また、もうイタリア旅行を経験した方のため、イタリアのお気に入った点または問題点として感じられたところをご自由に書ける部分があります。

5~15分かかりますので、少し時間を頂ければ、本当に嬉しく思います。
また、旅行が好き友人・お知り合いなどに送って頂ければ大変助かります!

ご協力をよろしくお願いします!

Ciao, ciao! I recommend you post your travel survey to a Japanese website. JREF is a (mostly) English-language site about Japan. :)

Back
Top Bottom