アメリカ人の僕もその中の一人です。(久しぶりです、 皆さん!)アメリカでは、こんな災いにあっても東北地方などにあ まり盗難や略奪がないことに、みんな感動している。
釣りは川や海でやってください。皆様、英語の勉強を頑張ってください。^^^
急に暑くなったので、体が参りますね。東京のオフィスは節電のため空調の温度設定を上げてい るので、室内にいても暑くてイライラします。 :depressed:
・・・それにしても、あの震災後の停電はなんだっだっ たんでしょうかね
明らかにあのときの電気使用量を超えていると思うんで すが
私に経験したことのない問題が発生しました。この間あ る女性と一応付き合い始めているんですけど、彼女はこ この人間じゃないし、何回もここを離れたいと言ってい ます。そして、後一年でどっかへ行ってしまうという決 意を既にしているみたいです。一年後でもうこの人と付 き合えなくなることを承知の上で私は(実は彼女もそう だと思いますが)付き合うことにしたんです。珍しいケ ースでしょう、付き合う前に別れが一年で必ず来ることを 知っていることはね。でも、それでもいいかもしれませ ん。今抱えている問題はこの一年をどう過ごせばいいの かということです。できるだけ楽しく過ごして、別れる 時に悔い無しに別れてしまうか。私にできるかな。まだ わかりませんが、今そういう風に思っているんです。
皆さんにもこういう経験があるでしょうか。