おぉ~!@Caster51 さんかわいいじゃあ~りませんか!
おぉ~!Caster51さんかわいいじゃあ~りませんか!
┌(・。・)┘
同世代・・・じゃないねやっぱり。私の方が上だ。
あたふた (((^^;)(;^^) ))あたふた
子供は泣き出すし、エコとやらで冷房はあまり効いてないしもう最低だった。 お一人様10枚までとか言うも んだからみんながっついて10枚借りてたけどさ、絶対一週間で10本見る奴いないと思う。
ちょっと・・・どころか、褒めすぎ!!
今度は、永島さんのがみたい!!私が子供の頃は、・・・
ふむふむ、同じ風にやってみます。私の毎日の巡回経路は、
ここJREF-> EnjoyKorea 時事版->伝統->アニメ ->ニコニコ動画
ニコニコ動画の最近のお気に入りは「海外の反応シリーズ」
最近、ニコニコ動画にドイツ語版とスペイン語版ができ たので
そちらもチェック。
なぜか英語版はない、・・・どうしてだろう?
いやいやNagashima さんの仰るとおり相当なお嬢様振りじゃないですか! :inlove:ちょっと・・・どころか、褒めすぎ!!
美少女の安売りは控えましょう!
そんなこと、言われたことないし。もちろん一番写りがいい写真アップしましたしね!
昭和レトロな写真をアップしたかったんですけど、家族の写真ばっかりで、背景がある写真ってなかなかないん です
おはようございますっ!
皆さん、お久しぶりです。
デスマーチ鳴り響く仕事がやっと終わりそうです。
(あの有名な連載コラム『動かないコンピューター』に載るかと思いました)
ちょっとこれから他のスレッドも見回ってくるね。
ちょっとぉ~ 暑いんですけどぉ~ 何とかしてくれま せん?
で・も・ 後3日でお盆休み!!!! や~だ~もうわ くわくしちゃうぅぅぅ~~~!
今朝テレビで「日本で一番暑い町」、埼玉県熊谷市のこ とを取り上げてたんだけど、市の観光局か何かがT-シ ャツを作って売っているそうな。 真っ赤なシャツに「 あついぞ!熊谷!」の文字が入ってる。 欲しいな?
こっちの暑さは何とかひと段落です。猛暑日は終わっても真夏日は続いてますが。行き先もう決めたかもしれないけど、仙台もいいですよ~、涼しくて。お盆の頃はさすがに暑いけど。
そうなんだよね。一日中、人影がまったくないのにそのときに限って人が来るんだよね~。誰にも見られてないとか思って人気の無いところで立ちしょんなんかしてると何処かで誰かが見てるんでしょうね~ 怖い怖いw
久しぶりの三河さんの書き込みなので、早速見に来たら 、デートレですか!??そうなんだよね。一日中、人影がまったくないのにその ときに限って人が来るんだよね~。
今日は丸三証券に出した新規口座申込書に不備がある、 というメールが届いてびっくりした。あんな確かめたのに・・・・ まさか外国籍だからというのはないかな?そう、離婚の 手続きが終わったらcaster51さんに倣ってデー・トレーダーにすることにした!目標は、元金を引き出して儲かった 分だけで取引をすることです!(志は高いかな?)