- 18 Jan 2005
- 11,684
- 3,651
この路チュー事件の裏事情には、みずほ銀行内の派閥闘争があると聞 いています。ご存じのように、みずほは、旧第一勧銀、 富士と日本興業銀行が合併してできた銀行です。旧銀行 出身者の間でものすごい戦いがあるそうです。なので、 これは頭取失脚を企んだ人たちが仕組んだのでは?とい う噂があるそうです。
この路チュー事件の裏事情には、みずほ銀行内の派閥闘争があると聞 いています。ご存じのように、みずほは、旧第一勧銀、 富士と日本興業銀行が合併してできた銀行です。旧銀行 出身者の間でものすごい戦いがあるそうです。なので、 これは頭取失脚を企んだ人たちが仕組んだのでは?とい う噂があるそうです。
皆さん、意見を聞かせてくれてありがとうございます。
これは昔から。最近はインターネットのお陰で情報が早く流れるようになって、みんなが知るところに。え、もうこの話題終わりなの? なぁ~んだ、これから「日本のメディアがどれ程腐ってるか」とか、
じゃ、滝クリは?「山本モナが叩かれるのは彼女がハーフだから」
早い?いいな~?関係ないけどもう金曜日だね。最近一週間が早い早い。
え、もうこの話題終わりなの? なぁ~んだ、これから 「日本のメディアがどれ程腐ってるか」とか、「山本モ ナが叩かれるのは彼女がハーフだから」とか延々と続いていくのかと思って楽しみに してたのにぃ~!
関係ないけどもう金曜日だね。最近一週間が早い早い。:embarrassed:
こっちはまだ木曜日ですけど・・・
じゃ、滝クリは?
私は、クリちゃんよりモナちゃんのほうが好きだった。
あと、ベッキーちゃんも好き。彼女を初めて見たとき、MikeCashの娘さ んかと思った。(これ、ただの推測でまるっきり根拠な し!Mikeさんのお子さんはもっと若くて、お嬢さんがい るかどうかも未確認。 :embarrassed:)(
あぁ、半日くらい遅れてるんでしたね。何州か言ってく れればState Lotteryの当選番号 事前に教えてあげますよ。
あぁ、半日くらい遅れてるんでしたね。何州か言ってく れればState Lotteryの当選番号 事前に教えてあげますよ。
628142 です。私は、来週のロト6知りたいです。
今はどうか知りませんが、当時のルイジアナのdrinking Ageは18歳だったんですよね。
ashikaga said:生まれて初めて「二日酔い」というものを体験しました。
ashikaga said:8月の終わりに行ったもので、湿度と気温ともう半端じゃなくてホテルの入り口のドアから出るときはもう「湿気の壁の中にはいっていく」って言う感じだったのを覚えてます。
ashikaga said:機会があったらぜひもう一度行きたいなぁ。 昔からtom Waitsが大好きで、彼の歌の中にはニューオリンズがよく出てくるので、それでボストンから日本へ帰ってくる途中に寄ったんですけど、歌に出てきた感じそのままの素敵な所でした。
私は、来週のロト6知りたいです。