Hiroyuki Nagashima TAN Twenty-year veteran Joined 18 Jan 2005 Messages 11,684 Reaction score 3,649 28 Jul 2005 #1 謹んで暑中お見舞い申し上げます。 今年は例年になく暑さも厳しい夏ですが、皆さんいかが お過ごしでしょうか。 ところで、先日海に行って参りました。夏の海は最高で 、 久しぶりの休暇を思う存分楽しむことができました。 みんなもぜひ夏の海へいらして下さい。 まだ猛暑が続くことと思いますが、大過なきことお祈り 申し上げます。 まずは暑中お見舞い申し上げます。 敬具
謹んで暑中お見舞い申し上げます。 今年は例年になく暑さも厳しい夏ですが、皆さんいかが お過ごしでしょうか。 ところで、先日海に行って参りました。夏の海は最高で 、 久しぶりの休暇を思う存分楽しむことができました。 みんなもぜひ夏の海へいらして下さい。 まだ猛暑が続くことと思いますが、大過なきことお祈り 申し上げます。 まずは暑中お見舞い申し上げます。 敬具
ralian 長靴をはいた猫やねん Joined 1 Sep 2003 Messages 540 Reaction score 10 30 Jul 2005 #2 日本はもうかなり暑くなったと聞いております。 みなさん、お元気ですか? 私の住んでいるブリスベンは、今冬のはずですが、ぽかぽか暖かく、春のようです。 ひろゆきさん、どちらの海に行かれたのですか? 祭りとか花火とか、楽しい季節ですね。 いいなあ。 ラリアン
日本はもうかなり暑くなったと聞いております。 みなさん、お元気ですか? 私の住んでいるブリスベンは、今冬のはずですが、ぽかぽか暖かく、春のようです。 ひろゆきさん、どちらの海に行かれたのですか? 祭りとか花火とか、楽しい季節ですね。 いいなあ。 ラリアン
Hiroyuki Nagashima TAN Twenty-year veteran Joined 18 Jan 2005 Messages 11,684 Reaction score 3,649 30 Jul 2005 Thread starter #3 ralian said: ひろゆきさん、どちらの海に行かれたのですか? Click to expand... 福岡の「さつき松原」という所です。 白砂青松100選のひとつです。 「宗像大社(日本で最も古い古い神社のひとつ)」のすぐ近くです。 来週は、西の方(糸島郡)へ行ってみようと思っています。 こちらは岩場が多いんです。 カヌーをもって行きます。・・・犬も連れて行こうかと思っています。 目指せ!カヌー犬!・・・・それがだめならフリスビー犬! 今日は「隅田川花火大会」です。 東京に住んでたとき一度もいったことがないです。 人混みが多すぎて、・・・ 全国の花火大会カレンダーサイト 花火大会Information 今日は土砂降りです。 甥っ子達は、今日から大分へキャンプに行っている。 ・・・大丈夫であろうか!?心配です。・・・おじバカですから :sorry: 甥っ子達は昨日まで、3日間ほど私の部屋を占領してオンラインゲームで モンスターをガンガン狩っていました。 部屋の中でハンモックを広げ、クーラーをガンガンにかけて・・・・電気メーターは フルスピードで回り・・・・ 今頃、右往左往していることでしょう。 ああっ、北海道にキャンプに行きたい!!
ralian said: ひろゆきさん、どちらの海に行かれたのですか? Click to expand... 福岡の「さつき松原」という所です。 白砂青松100選のひとつです。 「宗像大社(日本で最も古い古い神社のひとつ)」のすぐ近くです。 来週は、西の方(糸島郡)へ行ってみようと思っています。 こちらは岩場が多いんです。 カヌーをもって行きます。・・・犬も連れて行こうかと思っています。 目指せ!カヌー犬!・・・・それがだめならフリスビー犬! 今日は「隅田川花火大会」です。 東京に住んでたとき一度もいったことがないです。 人混みが多すぎて、・・・ 全国の花火大会カレンダーサイト 花火大会Information 今日は土砂降りです。 甥っ子達は、今日から大分へキャンプに行っている。 ・・・大丈夫であろうか!?心配です。・・・おじバカですから :sorry: 甥っ子達は昨日まで、3日間ほど私の部屋を占領してオンラインゲームで モンスターをガンガン狩っていました。 部屋の中でハンモックを広げ、クーラーをガンガンにかけて・・・・電気メーターは フルスピードで回り・・・・ 今頃、右往左往していることでしょう。 ああっ、北海道にキャンプに行きたい!!
ralian 長靴をはいた猫やねん Joined 1 Sep 2003 Messages 540 Reaction score 10 1 Aug 2005 #4 犬を連れて、カヌーを持って行かれるんですか。 楽しそうですね。 犬も一緒にこいでくれたら、助かっちゃいますね。ふふ。 福岡はいいところですね。 私は、日本で住むなら、福岡がいいと思っているんです。 気候が良くて、食べ物がおいしくて、街の大きさも調度いいですね。 大分も雨だったのでしょうか。 雨の中のキャンプは楽しくないでしょう。 私はキャンプはした事がないですけど。
犬を連れて、カヌーを持って行かれるんですか。 楽しそうですね。 犬も一緒にこいでくれたら、助かっちゃいますね。ふふ。 福岡はいいところですね。 私は、日本で住むなら、福岡がいいと思っているんです。 気候が良くて、食べ物がおいしくて、街の大きさも調度いいですね。 大分も雨だったのでしょうか。 雨の中のキャンプは楽しくないでしょう。 私はキャンプはした事がないですけど。
P pipokun 先輩 Joined 4 Feb 2005 Messages 2,559 Reaction score 46 8 Aug 2005 #5 残暑お見舞い申し上げます。 暦上では、秋ですね。今年は、台風のハズレ年になって 欲しいところです。
starry night wanna talk to ya Joined 16 Jun 2004 Messages 31 Reaction score 1 10 Aug 2005 #6 こんな暑いと、やる気000。。 隅田川の花火大会、1回は行ってみたいですね。テレビで見る限りでは、高層ビルとまっちして、とても綺麗。 ちなみに、ralianさんは大分人ですか!?だと、同じですね。私は、大分の山の中出身です
こんな暑いと、やる気000。。 隅田川の花火大会、1回は行ってみたいですね。テレビで見る限りでは、高層ビルとまっちして、とても綺麗。 ちなみに、ralianさんは大分人ですか!?だと、同じですね。私は、大分の山の中出身です
ralian 長靴をはいた猫やねん Joined 1 Sep 2003 Messages 540 Reaction score 10 12 Aug 2005 #7 こんにちはstarry nightさん 暑さに負けないよう、うなぎでも召し上がって乗り切っ てくださいね。 私は大分人ではないですけど、親戚が九州にいます。 宮崎と佐賀です。