E EllenLi 後輩 Joined 13 May 2004 Messages 12 Reaction score 0 26 May 2004 #1 皆さん 私は日本語の会話授業にこの話をしました。 同性愛について、皆さんの意見を聞きたいです。
N NANGI 先輩 Twenty-year veteran Joined 8 Jan 2003 Messages 2,460 Reaction score 518 26 May 2004 #2 こんにちわ EllenLiさん 同性愛について、皆さんの意見を聞きたいです。 Click to expand... 日本では、「みんなと同じ」ということがとても大事にされます。だから、他の人と違う「同性愛」は、とても悪いことと考えられています。 でもわたしは、人はひとりひとり違うのだから、「みんなと同じ」でなくてもいいと思います。だから、「同性愛」も悪いことだとは思わないです。 なんぎ
こんにちわ EllenLiさん 同性愛について、皆さんの意見を聞きたいです。 Click to expand... 日本では、「みんなと同じ」ということがとても大事にされます。だから、他の人と違う「同性愛」は、とても悪いことと考えられています。 でもわたしは、人はひとりひとり違うのだから、「みんなと同じ」でなくてもいいと思います。だから、「同性愛」も悪いことだとは思わないです。 なんぎ
Glenn 一切皆苦 Joined 8 Jan 2004 Messages 7,842 Reaction score 200 28 May 2004 #3 私は南木さんと合意ですよ。他の人をけがをさせないのならば、何も構いません。私にとっては、同性愛は個人的な選択ではなく、固有の個人的な特徴なのだと思うから、それを拒絶すると個性をそのもの拒絶するに違いありません。
私は南木さんと合意ですよ。他の人をけがをさせないのならば、何も構いません。私にとっては、同性愛は個人的な選択ではなく、固有の個人的な特徴なのだと思うから、それを拒絶すると個性をそのもの拒絶するに違いありません。
Glenn 一切皆苦 Joined 8 Jan 2004 Messages 7,842 Reaction score 200 30 May 2004 #4 Glenn said: それを拒絶すると個性をそのもの拒絶するに違いありません。 Click to expand... 。。。拒絶すると代りはありませんと言いたかったでしょう。英語の「it's no different than...」という意味が伝えたかったんですが。
Glenn said: それを拒絶すると個性をそのもの拒絶するに違いありません。 Click to expand... 。。。拒絶すると代りはありませんと言いたかったでしょう。英語の「it's no different than...」という意味が伝えたかったんですが。