This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

フォーラムの色々な項目について

確かにOPの半分もわかってはいなかったんだけど、
とりあえず、ドイツ興味ありますなんて書いてみたら何 か出るかと思ったのね。
しかもわざとローマ帝国から始めたのに・・・
結局、なんか違うものが出てきた。
最近、後つけられているような気さえするなぁ・・・

いっそ鯨スレをオープンしてそこに足止めして欲しいです。
危なくて外を歩けないや。
そうですね、気がつけばもう3月。
今日も暖かだったし、桜が待ちどおしい・・・

'New Posts'をクリックすると、膨大なビジュアル系スレが飛 び込んできました。
「たまにビジュアル系のスレッド読むから面白かったの ですが、、、」
↑英語に訳せない(訳したくない)のでなんとかなりま せんか?

よろしくお願いします。

New Postsの件
遅ればせながら、ご対応ありがとうございました。

@epigene さん、

The most dangerous generalizations about Japan for a visitor to believe.

↑のスレッドで、なぜ私のレスが削除対象なのでしょう か?
確か、若い子のファッションに関して言及しただけだっ たと記憶してますが、、、

間違っていたら謝ります。

いえいえ、こちらこそごめんなさい。
今回、私の担当でないところで大きく削除したのは、削 除対象のポストだけを削除するとスレの流れの意味がな さなくなってしまうからです。悩んだあげく、一気に目 をつぶって削除しました。最後に犠牲になった書き込みをされた方には謝りのことばを入れ たんですけど。

誰か早く担当してくれぇ~い!!

ご説明ありがとうございました
いつものようにあまり気にしてません

もうご存じかも知れませんが、 Most dangerous generalization のスレから削除された書き込みで問題のないものは、 Chit Chat & Miscellaneous の Big Off-Topic Section に移されました。

ほかのスレも、admin が大掃除してくれました。

ご参考まで。

皆さん、こんにちは、
今週の週末、大阪で色々場所が会って花火を見るんです 、皆は行く!

ここのメンバーで、何人大阪にいる人がいるかわかりませんが、見つか るといいですね!

Cookies are required to use this site. You must accept them to continue using the site. Learn more…