hanachan 先輩 Joined 10 Mar 2007 Messages 265 Reaction score 16 1 Mar 2008 #26 確かにOPの半分もわかってはいなかったんだけど、 とりあえず、ドイツ興味ありますなんて書いてみたら何 か出るかと思ったのね。 しかもわざとローマ帝国から始めたのに・・・ 結局、なんか違うものが出てきた。 最近、後つけられているような気さえするなぁ・・・ いっそ鯨スレをオープンしてそこに足止めして欲しいです。 危なくて外を歩けないや。 わたしは 今朝 近所の庭で桃の花が咲いているのを見 て 春を実感しました。 あと20日もすれば桜の便りも聞かれるはずです。 Click to expand... そうですね、気がつけばもう3月。 今日も暖かだったし、桜が待ちどおしい・・・
確かにOPの半分もわかってはいなかったんだけど、 とりあえず、ドイツ興味ありますなんて書いてみたら何 か出るかと思ったのね。 しかもわざとローマ帝国から始めたのに・・・ 結局、なんか違うものが出てきた。 最近、後つけられているような気さえするなぁ・・・ いっそ鯨スレをオープンしてそこに足止めして欲しいです。 危なくて外を歩けないや。 わたしは 今朝 近所の庭で桃の花が咲いているのを見 て 春を実感しました。 あと20日もすれば桜の便りも聞かれるはずです。 Click to expand... そうですね、気がつけばもう3月。 今日も暖かだったし、桜が待ちどおしい・・・
P pipokun 先輩 Joined 4 Feb 2005 Messages 2,559 Reaction score 46 13 May 2008 #27 'New Posts'をクリックすると、膨大なビジュアル系スレが飛 び込んできました。 「たまにビジュアル系のスレッド読むから面白かったの ですが、、、」 ↑英語に訳せない(訳したくない)のでなんとかなりま せんか? よろしくお願いします。
'New Posts'をクリックすると、膨大なビジュアル系スレが飛 び込んできました。 「たまにビジュアル系のスレッド読むから面白かったの ですが、、、」 ↑英語に訳せない(訳したくない)のでなんとかなりま せんか? よろしくお願いします。
P pipokun 先輩 Joined 4 Feb 2005 Messages 2,559 Reaction score 46 28 May 2008 #28 New Postsの件 遅ればせながら、ご対応ありがとうございました。
P pipokun 先輩 Joined 4 Feb 2005 Messages 2,559 Reaction score 46 30 Jul 2008 #29 @epigene さん、 The most dangerous generalizations about Japan for a visitor to believe. ↑のスレッドで、なぜ私のレスが削除対象なのでしょう か? 確か、若い子のファッションに関して言及しただけだっ たと記憶してますが、、、 間違っていたら謝ります。
@epigene さん、 The most dangerous generalizations about Japan for a visitor to believe. ↑のスレッドで、なぜ私のレスが削除対象なのでしょう か? 確か、若い子のファッションに関して言及しただけだっ たと記憶してますが、、、 間違っていたら謝ります。
epigene 相変わらず不束者です Joined 10 Nov 2004 Messages 4,354 Reaction score 179 30 Jul 2008 #30 pipokun said: @epigene さん、 The most dangerous generalizations about Japan for a visitor to believe. ↑のスレッドで、なぜ私のレスが削除対象なのでしょう か? 確か、若い子のファッションに関して言及しただけだっ たと記憶してますが、、、 Click to expand... いえいえ、こちらこそごめんなさい。 今回、私の担当でないところで大きく削除したのは、削 除対象のポストだけを削除するとスレの流れの意味がな さなくなってしまうからです。悩んだあげく、一気に目 をつぶって削除しました。最後に犠牲になった書き込みをされた方には謝りのことばを入れ たんですけど。 誰か早く担当してくれぇ~い!!
pipokun said: @epigene さん、 The most dangerous generalizations about Japan for a visitor to believe. ↑のスレッドで、なぜ私のレスが削除対象なのでしょう か? 確か、若い子のファッションに関して言及しただけだっ たと記憶してますが、、、 Click to expand... いえいえ、こちらこそごめんなさい。 今回、私の担当でないところで大きく削除したのは、削 除対象のポストだけを削除するとスレの流れの意味がな さなくなってしまうからです。悩んだあげく、一気に目 をつぶって削除しました。最後に犠牲になった書き込みをされた方には謝りのことばを入れ たんですけど。 誰か早く担当してくれぇ~い!!
P pipokun 先輩 Joined 4 Feb 2005 Messages 2,559 Reaction score 46 30 Jul 2008 #31 ご説明ありがとうございました いつものようにあまり気にしてません
epigene 相変わらず不束者です Joined 10 Nov 2004 Messages 4,354 Reaction score 179 1 Aug 2008 #32 もうご存じかも知れませんが、 Most dangerous generalization のスレから削除された書き込みで問題のないものは、 Chit Chat & Miscellaneous の Big Off-Topic Section に移されました。 ほかのスレも、admin が大掃除してくれました。 ご参考まで。
もうご存じかも知れませんが、 Most dangerous generalization のスレから削除された書き込みで問題のないものは、 Chit Chat & Miscellaneous の Big Off-Topic Section に移されました。 ほかのスレも、admin が大掃除してくれました。 ご参考まで。
T tnv382 後輩 Joined 6 Aug 2008 Messages 3 Reaction score 0 6 Aug 2008 #33 皆さん、こんにちは、 今週の週末、大阪で色々場所が会って花火を見るんです 、皆は行く!
epigene 相変わらず不束者です Joined 10 Nov 2004 Messages 4,354 Reaction score 179 7 Aug 2008 #34 ここのメンバーで、何人大阪にいる人がいるかわかりませんが、見つか るといいですね!