This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

はじめまして

doinkies

ガイジン娘。
Reaction score
19
はじめまして、doinkies(ドインキーズ)です。アメリカ人の女の子です。3年間ぐらい日本 語を勉強しまして今もずっと勉強を続きます。日本の文 化やアニメや漫画やテレビドラマやバラエティー番組が大好きです。私は日本人の友達もいって、いつか 来日したい。

よろしくお願いします!

こんにちわ doinkies-さん!

はじめまして、わたしはなんぎと申します。フォーラムを楽しんで、日本の勉強に役立ててください。
こちらこそよろしくお願いします。

南木

初めまして Donkies-さん すみません悪い冗談。
Doinkiesさんは元気ですか?
私はDamicciと申します。どぞう宜しくお願い~。
私は二年間ぐらい日本語を勉強していますが、私の日本語が下手と思います。
よこそう、私達のフォーラムを楽しんでください。質問があるなら、皆に聞いて下さい。

doinkiesさん、はじめまして!

日本語がとても上手でびっくりしました!
3年間しか勉強していないとはとても信じられない日本語のレベルです。

私は、学校で英語を8年間習いましたが、まったく英語が駄目です orz
外国語を勉強するコツがあるなら、ぜひ教えてください(笑)

Cookies are required to use this site. You must accept them to continue using the site. Learn more…