こんにちは

Kerog

後輩
Reaction score
1
こんにちは。
英語圏の人を対象にサイトを立ち上げたばかりで、プロ モーションも
しなければならないので、ここに参加してみました。
でも、そっちの目的よりも、なんだかハマりそうです・ ・・。
よろしくお願いします。

Last edited:
こんにちわ Kerogさん!

はじめまして、なんぎと申します。サイトを立ち上げたのなら、ぜひこのサイトでの経験を役立ててください。フォーラムではいろいろな国の人の考えがわかって面白いです。 👍
これからもよろしくです。 🙂

南木

こんにちは、kerogさん!

よろしくお願いします!:)

南木さん、epigeneさん、よろしくお願いします。 :-)

ときにepigeneさん、貴女は翻訳家さんか、もしくはENGLISH関係のお仕事をされている方なのでしょうか・・・
あるスレッドで「ごとく」という言葉への解説を見たのですが、あまりの的確かつ完璧な回答に感嘆してしまいました。😌
私も見習いたいものです。
以後、よろしくおねがいします。
ちなみに私の職業はデジタルデザイナー&クリエイターです。

はい、家で英語関係の仕事をしています。 😌

若い頃は英語の勉強に明け暮れ、日本語の「なぜ」をぜんぜん考えていないことをこのフォーラムで気がつきました。

おっちょこちょいなので、ポカもあります。そういう時は助け舟をお願いします!:)

Kerogさんのサイトをちょっと見せていただきました。
やはり、プロはすごい!私もホームページを作りたいんですが・・・怠け者です。 :p

見ていただいてありがとうございます。
・・・でも、ページをご覧いただいたのかなぁ?
それによって、かなり心境が変わるのですが・・・ 😌

この際、白状してしまいますが、English 版の自己紹介ではプライベートサイトを紹介しました。
profileにはKanji ArtのShopのURL を載せてますので、どちらをご覧になったかで、かなり
印象が違うと思うのです 😌

プライベートサイトはギャグばっかりです。おバカです。仕事で堅いものが多いので、その反動
といえば、良い言い訳になりますが。

ちょっと見てもらってもいいかなと思えるサイトはこれです。

HAKOJIN OFFICIAL WEB SITE

これは、キャラクター占いのサイトです。あの動物占いの作者が開発した第2 弾の占いです。
実は、私、このプロジェクトのメンバーです。
このサイトのFlash はすべて私が作ってます。(キャラデザインは別のデザイナーさんです)

あと、so-net主催のThe Story Gate という、アニメ絵本の有料サイトがあって、ここに
私の作品が4つあります。有料でなければ見てもらえるんですけどねー。ざんねん。
こちらはギャラいただいて作ったものなので、プライベート作品とはクオリティーが違います。
プライベートなものは、かなり手抜きだなぁ・・ 😌

Last edited by a moderator:
三つとも見せていただきました。みんな素敵です!

おバカとは、言いすぎですよ!ユーモアがあっていいです、欧米の人はそういうのが大好きですからね!

箱人占いは、生年月日を書くのが(バレるのが)イヤでやりませんでした。(ちなみに、好みはごろごろ箱でした!) :p

動物占いを開発されたんですか?すごいですね・・・ あれは、娘が好きで本を買っていました。

世の中には才能がある人がたくさんいるんですね・・・ ✌️

Story Gateも知ってます。絵が素敵で好きですが、ケチなので、タダで見られる物しか見ていません。 😌

Back
Top Bottom