こにちは

Matadon

先輩
Reaction score
6
こにちは!私はドンと言う人ですけど、皆は「ダン」と言います (笑)。24歳の男アメラカ人の大学生で、専門は数学です。姉は5年前日本に住んでいたので、日本と日本語に興味があって、2年間ぐらい学校で勉強しました。もちろん、今とても下手ですけど、大いの日本人の友達がよく手伝ってくれます。そして、夏休みに始めに日本に行きます。千葉と東京と大阪と京濤に観光する予定です。一ヵ月があるので、日本の全部を見えるのができません。どしてこのフォラムに行きました?ちょっと日本語の勉強して、面白い人と会いたいです。私の趣味はコンピュタとボディビルダーと柔道と料理です。

どぞうよろしく!

Matadonさん、こんにちは!どうぞよろしく!

このフォーラムには、色々な人がいますので、とても面白いですよ!どんどん、せっきょくてきに参加してください!

夏休みの旅行は楽しみですね!じょうほうをたくさんここで集めて、たのしい思い出を作ってくださいね!:)

こんにちわ Matadonさん!

はじめまして、わたしはなんぎと申(もう)します。日本語(にほんご)での書(か)き込(こ)みも大歓迎(だいかんげい)です。たくさん日本語を書いて、日本語を上手(じょうず)になってくださいね。 🙂

なんぎ

はじめまして Matadonさん :)

永島 宏幸ともうします。これからよろしくお願いします。

秋葉原の歩き方なら、伝授しますよ。 :p

こんにちは、Matadonさん!どうぞよろしく。私はGlennと申します。日本の旅行は楽しみでしょうね。少しだけは羨ましいですが。 😊 では、フォーラムで楽しんでくださいね!

Back
Top Bottom