This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

what do you think of my short 窶愿コ窶怒ナ津ェ speech?

Calum Bowen

後輩
Reaction score
1
歯科医で日

今週の水曜日に歯科医に見て行きました。ケーキを食べる時歯が痛む。久しぶりから私は 困っていますと思いました。歯がなければ生活は終わり ますよ!食べ物を食べるは難しく
なる。
午後二時四十五分に怖かった所に着きました。歯科医の 部屋にゆっくり歩きました。部屋で歯科医は『口を開け てください』と言いました。口を開けました。歯科医は 口の中を見ました。ナーバスですけど歯科医は『あなたの歯のほうが私の歯より いいですから安心してください』と言いました。本当で すかと思いました。私はその日にとても安心しました。

終わり

Any suggestions as to what sounds weird or wrong would be much appreciated THANK YOU!!!

歯科医で日
? Maybe 歯科医での一日?

歯科医に見て行きました。
歯科医に行きました。

ケーキを食べる時歯が痛む
ケーキを食べる時歯が痛むからです。

久しぶりから私は 困っていますと思いました。
しばらく前から困っていました。

食べ物を食べるは難しくなる。
食べ物を食べるのが難しくなる。

午後二時四十五分に怖かった所に着きました。
怖かった所 doesn't make much sense. 怖かったけど、午後二時四十五分に着きました。 is acceptable.

歯科医の部屋にゆっくり歩きました。
歯科医の部屋にゆっくり入りました。

ナーバスですけど
ナーバスになっていましたが

本当ですかと思いました。
よかったと思いました。

Cookies are required to use this site. You must accept them to continue using the site. Learn more…