Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
I'm a beginner in Japanese and I'd like to know if the color RED is special among th other colors seeing that they all end with "iro" or "ro" besides red....Can anyone help me?
Takakoo;381232 said:はじめまして。
アリシャさん、今日は。
あのう、アリシャさんの日本語の文法はちょっと正しくないですけど、私は直せません。
じつは、私は日本語がまだ下手ですね。
しかし、良く練習したら、上手になるでしょうね。
がんばって!
私も日本語はとても面白いと思っています。
アニメに興味がありますね。日本語のか英語のを見ますか。
よろしく、
ダニエル
残念ですね。難しい言葉です。けれでも、段々上手になるでしょう。hostilecrayon said:毎日勉強しているんですが、上手じゃないです。とても大変です!
私は「.hack//SIGN」や「.hack//DUSK」や「ドラゴンボール」を見たことがあるけど、今、見ることはないです。「サプリ」と言うドラマを見てるが、英語のサブタイトルがあります。アニメはいつも日本語のを見ます。上手な聞き方はいいですね。そして、英語のはあまりよくありませんよ。どんなアニメを見るんですか?ブリーチが好きですか?
はいはぁ~い。今年は学校に最後の年です。そして、スーパーでバイトをします。心理学者と作家になるために大学で勉強しているんです。学校も仕事も行くんですか?
Takakoo;381478 said:残念ですね。難しい言葉です。けれでも、段々上手になるでしょう。
アリシャさんは何時日本語を勉強し始めましたか。
私は「.hack//SIGN」や「.hack//DUSK」や「ドラゴンボール」を見たことがあるけど、今、見ることはないです。「サプリ」と言うドラマを見てるが、英語のサブタイトルがあります。
「ブリーチ」について説明してください。聞いたことがありません。
はいはぁ~い。今年は学校に最後の年です。そして、スーパーでバイトをします。
来年、大学を始めます。 O_O
ダニエル
死神ですか?DEATH NOTE見たいですね。聞いたことがないですか?本当に?おどろく!このアニ メは流行ですよ!「しにがみ」についてのアニメです。黒崎一護(くろさいいちご)はしにがみになるです。そ して、朽木ルキア(くちきるきあ)はしにがみがいて、ソウルソサエティから来るです。ルキアと一護は「ホロ ウ」という怪物が戦うです。でも、ルキアは処刑するになるですよ!だから、一護はルキアの命を助けるんです !興奮せさるような!見れ!
「Bleach」はTakakoo;381734 said:死神ですか?DEATH NOTE見たいですね。
Youtubeで見ることができますか?見たいです。あのう、なければ、見られませんね。トレントが使えないので、見られないかもしれない。残念ですよね。
死神ですか?DEATH NOTE見たいですね。
Youtubeで見ることができますか?見たいです。あのう、なければ、見られませんね。トレントが使えな いので、見られないかもしれない。残念ですよね。
じゃぁ、
ダニエル へ_へ
O_O ほんとに?? どうして?Hiroyuki Nagashima said:先週、漫画家の小畑 健(おばた たけし)さんは、警察に逮捕されました。
どうもありがとう。もう1番から39番までダウンロードした。^_^hostilecrayon said:Youtubeで見ることができるです。私は「Firefox」が使うです。そして、見られるですよ。
Takakoo said:えぇと…「ドインキーズ」と言うことは何ですか分かりません。
はい、分かりました。しかし、「ドインキーズ」何ですか。doinkies said:「doinkies」をカタカナで書いたら、「ドインキーズ」になります。
どうもありがとう。もう1番から39番までダウンロードした。^_^
「デスノート」は、漫画のを89番まで英語で見ましたが、まだ映画を見ませんでした。
インタネットでその逮捕について見つけました。先週、漫画家の小畑 健(おばた たけし)さんは、警察に逮捕されました。
114.どいたしまして。すごいね。
ありがとう!読むんです。
ガンダムウィングにつて聞いたことがありますが、ぜんぜん見せんでした。エアギアも見るんですか?大好きですよ。
あのう、「一番いいアニメ」は何ですか。キミは一番いいアニメがあるか?
済みません。あまり分かってないです。ガンダムウィ ングは一番いいアニメがあった。
大きなナイフを持っていたからって聞いた。Takakoo;381931 said:O_O ほんとに?? どうして?
これを読んでください: themanime.org/wiki/index.php/DoinkTakakoo;381931 said:はい、分かりました。しかし、「ドインキーズ」何ですか。
秋葉原では、警察による「オタク狩り」が行われているから・・・:box:これを読んでください: themanime.org/wiki/index.php/Doink
GUNDAM WINGは、ガンダムじゃない!! (By OLD GUNDAM FUN)ガンダムウィ ングは一番いいアニメがあった。
一番いいアニメ
へえ~っ!?スイスのアーミー・ナイフしかなかったですか。(そのブロッグの日本語が分かれません。)Hiroyuki Nagashima said:秋葉原では、警察による「オタク狩り」が行われている から・・・
小畑健氏が持っていたナイフ。
痛いニュース(ノ∀`) : 漫画「デスノート」作者・小畑健(37)をナイフ所持で逮捕 - ライブドアブログ