Seeking 1984年に大牟田市で出会ったヒトミ・ミキさんを探しています

Mimi Son

Registered
Reaction score
1
こんにちは。

私はギリシャ出身のディミトリス・スタソギアンノプロスと申します。
1984年に日本を訪れた際、福岡県大牟田市にある喫茶店「じゃんくそん(Jankson)」でヒトミ・ミキさんという女性と出会いました。
彼女は当時、35歳くらいで、天領町1丁目225番地に住んでいたと記憶しています。

彼女との出会いは私にとって非常に大切な思い出であり、今でも忘れられません。
この投稿を通じて、彼女が今どこでどのように過ごしているのかを知ることができればと願っています。

私は彼女に再会したいという強い気持ちはありますが、無理に探すつもりはなく、ただ彼女が元気で過ごしているかどうか知るだけでも構いません。
もし彼女、またはご家族やご友人について何かご存じの方がいらっしゃいましたら、以下のメールアドレスまでご連絡いただけると幸いです。

1984年当時の写真も投稿に添付しております。
情報の共有や拡散にご協力いただけますと、大変ありがたく思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

Last edited by a moderator:
Back
Top Bottom